HR-директор

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Ресурс Менеджмент
Новодмитровская улица 2к2
Более 6 лет

Мы “Ресурс Менеджмент” - лидеры на рынке аутсорсинга персонала и финалисты рейтинга работодателей на hh.

Уже 13 лет мы предоставляем линейный персонал крупнейшим компаниям от топливного ритейла до складского дела по всей территории РФ.

Наши ключевые клиенты: Газпром Нефть, X5Retail Group, Лента, OZON, ВкусВилл, Комус, LPPSA и др.

Наш оборот 2 млрд, а в 2024 оду мы планируем 4 млрд и находимся на этапе активного масштабирования команды со всеми вытекающими из этого трудностями и задачами.

Поэтому ищем HR-руководителя, который поможет нам пройти этот период гладко, увеличить команду и ее эффективность, создать в компании условия и HR-бренд, которые будут удерживать сотрудников и привлекать новых.

* Работать предстоит именно с внутренним подбором персонала в команду, массовый внешний подбор - это отдельное направление, которое у нас работает автономно.

Задачи HR-директора, которые мы видим:

• Построение и управление полным циклом работы с персоналом: подбор, адаптация,
  • обучение, оценка, развитие и удержание сотрудников;
  • Развитие персонала: организация оценки персонала, разработка и реализация ИПР и программ обучения;
  • Удержание персонала: обратная связь, оценка, корректировка, внедрение эффективных способов по материальной и нематериальной мотивации сотрудников;
  • Внедрение мероприятий, направленных на снижение текучести;
  • Развитие внутреннего и внешнего HR-бренда компании;
  • Формирование корпоративной культуры: развитие эффективного взаимодействия сотрудников компании, работа с вовлеченностью и сплоченностью команд;
  • Контроль за ведением КДП;
  • Внедрение автоматизации в HR-процессы.

• Работа в развивающейся компании (ежегодный прирост 100%);
  • Оформление по ТК РФ;
  • Гибридный график 5/2: офис в Мск на м. Дмитровская;
  • З/п: фикс 180/200 тыс. руб. (по итогам собеседования) + kpi на квартал + годовая премия (совокупно 250-300);
  • Регулярные корпоративные мероприятия;
  • Дружный коллектив, активные, амбициозные, ориентированные на совместную работу;
  • Бесплатная электронная библиотека от ЛитРес;
  • ДМС для сотрудников, работающих от 1 года и более;
  • Оплата до 50% от стоимости профильного обучения.