Новодмитровская улица 2к2
Мы “Ресурс Менеджмент” - лидеры на рынке аутсорсинга персонала и финалисты рейтинга работодателей на hh.
Уже 13 лет мы предоставляем линейный персонал крупнейшим компаниям от топливного ритейла до складского дела по всей территории РФ.
Наши ключевые клиенты: Газпром Нефть, X5Retail Group, Лента, OZON, ВкусВилл, Комус, LPPSA и др.
Наш оборот 2 млрд, а в 2024 оду мы планируем 4 млрд и находимся на этапе активного масштабирования команды со всеми вытекающими из этого трудностями и задачами.
Поэтому ищем HR-руководителя, который поможет нам пройти этот период гладко, увеличить команду и ее эффективность, создать в компании условия и HR-бренд, которые будут удерживать сотрудников и привлекать новых.
* Работать предстоит именно с внутренним подбором персонала в команду, массовый внешний подбор - это отдельное направление, которое у нас работает автономно.
Задачи HR-директора, которые мы видим:
- Построение и управление полным циклом работы с персоналом: подбор, адаптация,
- обучение, оценка, развитие и удержание сотрудников;
- Развитие персонала: организация оценки персонала, разработка и реализация ИПР и программ обучения;
- Удержание персонала: обратная связь, оценка, корректировка, внедрение эффективных способов по материальной и нематериальной мотивации сотрудников;
- Внедрение мероприятий, направленных на снижение текучести;
- Развитие внутреннего и внешнего HR-бренда компании;
- Формирование корпоративной культуры: развитие эффективного взаимодействия сотрудников компании, работа с вовлеченностью и сплоченностью команд;
- Контроль за ведением КДП;
- Внедрение автоматизации в HR-процессы.
- Работа в развивающейся компании (ежегодный прирост 100%);
- Оформление по ТК РФ;
- Гибридный график 5/2: офис в Мск на м. Дмитровская;
- З/п: фикс 180/200 тыс. руб. (по итогам собеседования) + kpi на квартал + годовая премия (совокупно 250-300);
- Регулярные корпоративные мероприятия;
- Дружный коллектив, активные, амбициозные, ориентированные на совместную работу;
- Бесплатная электронная библиотека от ЛитРес;
- ДМС для сотрудников, работающих от 1 года и более;
- Оплата до 50% от стоимости профильного обучения.