40000 RUR
от
Ижевск
В бухгалтерское агентство в связи с расширением ищу ответственного ассистента руководителя. Наша компания более 7 лет помогает малому и среднему бизнесу законно экономить на налогах.
У нас:
полностью удаленный формат работы с современными инструментами работы (Битрикс, облачные системы и тд);
график работы с 09 до 18.00 по Мск;
дружелюбный коллектив, готовы поддержать и стремимся к развитию;
всегда стараемся максимально автоматизировать и упростить работу:
лояльный и открытый руководитель: всегда открыта к обсуждению по любым изменениям, готова обучать, если есть пробелы в знаниях
Что нужно делать:
- работа с клиентами (принимать входящие звонки, информировать по стоимости услуг, формировать договоры, выставлять счета на оплату, делать акты в 1С бухгалтерия, делать рассылки);
- максимально эффективное использование Битрикс24 (разрабатывать бизнес процессы, заполнять карточки, формировать календари работы, консультировать сотрудников по работе системы);
- координировать работу коллектива (ставить задачи сотрудникам, контролировать их выполнение, помогать с возникающими вопросами, проводить адаптацию для новых сотрудников);
- работа с сайтом (составление ТЗ для подрядчиков, отслеживание информации);
- выполнение поручений руководителя (поиск подрядчиков, рассылки, отслеживание календаря).
Наш идеальный ассистент:
- знает, как работает Битрикс 24, умеет выстраивать процессы и готов делиться знаниями;
- умеет и любит работать с клиентами;
- координирует работу коллектива (ставит и контролирует выполнение задач);
- грамотно пишет и разговаривает, умеет работать в команде;
- систематизирует информацию, умеет работать с Excel и Google таблицами;
- готов обучаться новому (мы регулярно проходим обучение всей командой, есть возможность профессионально расти).