Специалист по нормативно-технической документации

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: РУСЛЕТ
Тверь
Солнечная улица 82к2

РУСЛЕТ — это первый российский производитель канатных дорог.

Мы работаем при поддержке правительства РФ.

Наша компания гордится успешной реализацией ряда значимых объектов: канатная дорога г. Кировск (курорт BigWood), пассажирская канатная дорога "Воробьевы горы", спортивная канатная линия "Воробьевы горы".

В настоящее время мы работаем над несколькими масштабными проектами: канатная дорога г. Сочи (курорт "Роза Хутор"), канатная дорога "Кавказ РФ" (Эльбрус), канатная дорога (Камчатка).

Производственные мощности РУСЛЕТ расположены в Особой экономической зоне (ОЭЗ) "Технополис" в Москве. В 2025 году мы планируем запустить второе производство в ОЭЗ "Завидово" (Тверская область), что даст нам возможность увеличить объемы производства и создать дополнительные рабочие места.

Мы ищем в команду Специалиста нормативно-технической документации.

• Проверка соответствия технической документации Инженерного Центра действующим нормативным документам организации, национальным и межгосударственным стандартам, нормативным правовым актам;
  • Участие в согласовании ТЗ, программ и методик испытаний;
  • Проведение входного контроля конструкторской документации сторонних организаций;
  • Осуществление учета поступившей на нормоконтроль документации и выявленных в ней несоответствий, анализ этих данных, разработка мер по минимизации несоответствий.

• Опыт работы по проведению нормоконтроля;
  • Знание ЕСКД, национальных и межгосударственных стандартов по оформлению конструкторской документации;
  • Опыт проверки конструкторской документации на детали и сборочные единицы различных конструкций и на разных стадиях проектирования;
  • Владения программами проектирования;
  • Знание типовых применяемых в конструкциях материалов, и их свойств;
  • Рассмотрим также инженеров-конструкторов с желанием работать в сфере нормоконтроля (с обучением).

• Работа в российской производственной компании, которой не угрожают внешние санкции, у которой сформирован портфель заказов на ближайшие 10 лет и открыта государственная и частная инвестиционная поддержка;
  • Официальное трудоустройство — заключение трудового договора с соблюдением всех норм законодательства;
  • График работы - пятидневная рабочая неделя с 9:00-18:00;
  • Расширенная программа ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
  • Конкурентоспособная заработная плата — оклад + ежемесячная премия, индексация заработной платы и годовая премия (13-я зарплата);
  • Место работы: д. Мокшино, Тверская область, ул. Солнечная, 82к2;
  • Возможность карьерного роста — в ближайшие 2 года компания планирует вырасти в 3 раза, открывая новые горизонты для профессионального и карьерного развития.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью динамично развивающегося сектора!