54000 до 54000 RUR
от
Потешная улица 3
Потешная улица 3
Психиатрическая клиническая больница № 4 им. П.Б. Ганнушкина -- одно из крупнейших специализированных учреждений здравоохранения Москвы с многовековой историей.
Если вы хотите работать и профессионально развиваться в клинике с высокими стандартами, ориентированной прежде всего на заботу о здоровье пациента, мы будем рады видеть в нашей дружной команде будущих коллег -- уборщиков в психиатрический дневной стационар
- Текущая и генеральная уборка помещений в соответствии со стандартами
- Подготовка дезинфицирующих растворов, используемых для уборки помещений, дезинфекция согласно инструкции
- Соблюдение правил хранения, маркировки, дезинфекции уборочного инвентаря в официально отведенных для хранения местах
- Аккуратность, чистоплотность, исполнительность, дисциплинированность и субординация
- Понимание специфики работы в медицинском учреждении, желателен опыт работы в медицинских учреждениях
- Вежливость при общении с пациентами и коллегами
- Отсутствие длительных перерывов в стаже и частой смены мест работы
- Стабильную работу с оформлением в строгом соответствии с ТК РФ в одном из крупнейших государственных учреждений здравоохранения города Москвы
- Социальный пакет: профсоюз учреждения, возможность льготного-санаторно-курортного лечения для сотрудников и членов их семей, включая детей, периодические медосмотры за счет работодателя
- Удобное расположение рядом с метро Преображенская площадь (Москва, ул. Потешная, д.3 или Москва, ул. Матросская тишина, д 20 с4)
- Поддерживающую и доброжелательную атмосферу,
- График работы: 5/2 ( понедельник-пятница), 9.00 -17.30 ( 30 минут перерыв на обед)
Ждем Ваши резюме!