Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ВанВин
Краснодар
микрорайон 9-й километр, Ярославская улица 111
1 WIN – динамично развивающийся производитель комплексных пищевых добавок, БАДов, спортивного и диетического питания.
Наши современные производственные площадки, надежное оборудование, а также соблюдение международных стандартов качества, делают нашу продукцию уникальной на рынке.
Мы – это: 10 000 покупателей в день; 300 продуктов, выпускаемых самостоятельно; 110 сотрудников; 10 новинок ежемесячно; 400 000 единиц продуктов в месяц; 17 000 090 капсул в месяц; ежедневная переработка до 35 тонн сырья.

У нас открыт набор на позицию Главный бухгалтер на производство

Чем Вам предстоит заниматься:
Ведение бухгалтерского, налогового учета
Формирование и своевременная сдача бухгалтерской и налоговой отчетности
Контроль расчета заработной платы и правильность отражения в учете
Своевременная сдача отчетности в ИФНС, ФСС, ПФР, статистика
Разработка учетной политики
Обеспечение своевременного перечисления налогов в бюджет, взносов во внебюджетные фонды
Взаимодействие с ИФНС, ПФР, ФСС и др. (ответы на требования, предписания, уведомления, сверка взаиморасчетов)
Расчеты с поставщиками (сверка взаиморасчетов ежеквартально). Расчеты с покупателями (контроль наличия актов-сверок)
Авансовые отчеты
Руководство бухгалтерией 3 чел.
Оптимизация налогообложения

Нам интересны кандидаты, обладающие следующими качествами:
Знание ОСНО, составление декларации по налогу на прибыль (ежемесячные авансовые платежи), декларации по НДС, персонифицированная отчетность (контроль бухгалтера по зп)
Знание программы 1С: Предприятие 8.3., Контур Диадок, Контур Экстерн.
Опыт взаимодействия с налоговыми органами, прохождения налоговых проверок, знание налогового и трудового законодательства
Опыт работы главным бухгалтером на производстве не менее 3 лет
Высшее образование
Ответственность, исполнительность, порядочность, умение работать в команде

Что мы Вам предлагаем:
Официальное трудоустройство по ТК РФ (белая ЗП, оплачиваемый отпуск).
График 5/2, с 09:00 по 18:00.
Ежемесячный бонус: бесплатные витамины или другие производимые нами продукты.
Дополнительные бонусы на дни рождения.
Подарки детям сотрудников на праздники.
Кофе и чай от компании.
Место работы: Краснодар, ул. Ярославская, 111.

Если Вы готовы стать частью нашей сплоченной команды - оставляйте отклик или звоните по указанному телефону! При возникновении вопросов по вакансии, свяжитесь с нами, расскажем все подробности!

У нас как ДОМА!