Пушкинская улица 268
Центр Информационных Технологий «БАРС» - российская компания-разработчик высокотехнологичных программных продуктов для государственных учреждений, предприятий среднего и крупного бизнеса. Более 22 лет на рынке.
Входим в ТОП-3 программных решений России по автоматизации управления имуществом и земельными ресурсами.
Более 1790 лицензий на территории РФ.
Мы в поиске системного аналитика, который умеет наводить порядок в сложных бизнес-системах и превращать разрозненные данные в стройные процессы. Если ты любишь анализировать, структурировать и упрощать, а также знаешь, как превратить хаотичные требования в чёткие спецификации, — тогда нам точно по пути.
Если вы готовы погрузиться в мир высоких технологий и стать частью нашей команды, мы ждем именно вас!
Задачи:
Глубокое изучение бизнес-процессов и выявление узких мест и возможностей для улучшения.
Сбор и анализ требований от заказчиков и стейкхолдеров, их декомпозиция и преобразование в технические задания.
Разработка моделей, схем и диаграмм для оптимизации процессов и интеграции систем.
Участие в тестировании готовых решений, чтобы убедиться, что всё работает так, как задумано.
Поддержка проектной команды на всех этапах разработки, обеспечивая соответствие решений бизнес-целях.
Что мы ждём от кандидата:
Навыки анализа и описания бизнес-процессов;
Навыки сбора требований и разработки ТЗ;
Навыки управления продуктами (опыт работы по Agile/Scrum);
Навыки работы с БД (SQL, MongoDB);
Навыки проведения переговоров;
Умение структурировать информацию, излагать свои мысли четко;
Высшее образование (желательно в сфере ИТ);
Опыт работы в аналогичной должности от года.
Работа в аккредитованной ИТ-компании, дающее применение льгот по программе;
Оформление по ТК РФ, социальные гарантии;
Наставничество;
Корпоративный английский в офисе;
Реферальный бонус за привлечение кандидатов в штат компании;
Возможность участвовать в профильных конференциях и обучении за счет компании;
Корпоративные мероприятия, подарки от компании на значимые даты.
Работа в современном офисе в центре города, с кухней, комнатой отдыха с настольным теннисом, турником, настольными играми.
Оплата труда устанавливается на достойном уровне, индивидуально обсуждая опыт работы и профессиональный бэкграунд кандидата.