Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: СтройТраст
улица Профессора Качалова 9

О КОМПАНИИ

Компания "Торговый Дом СтройТраст - надежный поставщик строительно-отделочных материалов более 20 лет. Мы входим в число ведущих поставщиков Санкт-Петербурга и являемся экспертами в своей отрасли. За это время тысячи клиентов остались довольны работой с нами и рекомендуют нас. Одним из направлений деятельности компании является производство и поставка стекломагниевого листа и панелей из СМЛ. Данный материал является идеальным решением для отделки помещений.

Мы приглашаем в нашу профессиональную команду Менеджера по продажам.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Активные продажи стеновых панелей на основе СМЛ, ГКЛ, ГВЛВ собственного производства (привлечение и развитие новых клиентов).
  • Работа с объектами, архитекторами, проектировщиками, выезды для организации презентации продукта к потенциальным клиентам.
  • Подготовка коммерческих предложений и согласование спецификаций. Согласование и заключение договоров и полное сопровождение сделки.
  • Ведение документооборота.
  • Отражение работы в Битрикс

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Высшее образование.
  • Опыт работы не менее года в активных продажах. Существенным преимуществом будет опыт работы в области строительных материалов.
  • Опыт ведения переговоров. Навык работы с клиентами, проведения презентаций.
  • Уверенный пользователь ПК и офисных программ.
  • Инициативность, коммуникабельность, ответственность.
  • Навыки анализа спроса, конкурентной среды и продаж, ценообразования.
  • Желание хорошо зарабатывать!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в стабильной компании г. Санкт-Петербурга, ставящей амбициозные цели.
  • Сильная и профессиональная команда, заинтересованная в развитии.
  • Высокий уровень дохода, возможность его постоянного повышения. Заработная плата: оклад + KPI + премия за выполнение плана отдела; Годовые премии.
  • Отличные возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ‚ социальный пакет, корпоративная мобильная связь.
  • График работы 5/2, с 09:00-18:00; комфортный офис в БЦ– ул. Профессора Качалова д.9 (15 минут от метро пл.А.Невского).
  • Регулярные корпоративные мероприятия и дружный коллектив.

Если Вы хотите работать в компании, которая уверенно себя чувствует на рынке и постоянно развивается, достойно оценивает сотрудников, Вам хочется реализовывать свой потенциал и заниматься развитием товарных направлений, достигать амбициозных целей и хорошо зарабатывать, ждем вас в «Торговом Доме СтройТраст».