Специалист по пожарной безопасности

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: БРИКСО
Мамоновский переулок 4с1

Brixo — эксклюзивное представительство мировых брендов автозапчастей (NiBK, Sakura, JS Asakashi, Sure).

Наша задача — создавать и продвигать продукты и сервисы, которые помогают автомобилистам, а также улучшают качество жизни людей вокруг.

Командная работа – одна из ключевых ценностей нашей компании, для нас важен личный вклад каждого сотрудника в общий результат. Мы предоставляем все ресурсы для достижения высоких результатов.

Основной функционал:

• Анализ состояния пожарной безопасности офиса компании
  • Разработка и актуализация документации в области обеспечения пожарной безопасности
  • Проведение инструктажей и обучения сотрудников по вопросам пожарной безопасности
  • Проведение проверок и оценка состояния противопожарной защиты
  • Взаимодействие с государственными органами и иными службами по вопросам пожарной безопасности
  • Взаимодействие с арендодателями по вопросам пожарной безопасности
  • Организация закупок товаров и услуг, связанных с пожарной безопасностью
  • Назначение ответственным за пожарную безопасность

Необходимые нам опыт, навыки и компетенции кандидатов:

• Профильное образование или курс по повышению квалификации по дополнительным профессиональным программам
  • Релевантный опыт работы не менее 3х лет в сфере пожарной безопасности, техники безопасности
  • Знание законодательных и нормативных правовых актов, методических материалов по вопросам пожарной безопасности, техники безопасности

• Частичная занятость
  • Комплексную систему адаптации новых сотрудников
  • Бесплатное предоставление продукции компании
  • Премии по программе "Приведи друга"
  • Интересные корпоративные праздники и мероприятия
  • Современный Pet-friendly офис рядом с Патриаршими прудами (м.Пушкинская/ м.Тверская)