Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Fashion Cute LLC, Представительство
Зеленоград
Более 6 лет

USMall — крупный маркетплейс американских магазинов в России. Мы работаем с 2019 года и активно развиваемся

На нашей витрине представлено более 1 млн товаров в категориях одежда, обувь, здоровье, косметика, товары для дома, товары для спорта, игрушки. Мы постоянно развиваем новые магазины и категории. Вся наша команда распределенная, и мы предлагаем возможность удаленной работы из любой точки мира.

Сейчас мы активно растем, у нас прибавляется операцонной работы, чтобы решать вопросы эффективно ищем +1 бухгалтера

Что предстоит делать:

• Взаимодействие с контрагентами по ЭДО и бумажному документообороту;
  • Работа с онлайн-кассами
  • Сверка интернет-эквайеринга и интернет-кассы - сверка транзакций
  • Организация работы с первичной документацией и с иными документами, имеющими значение для бухгалтерского и налогового учета;
  • Работа с счетами 60/62/50/51
  • Сверка данных по банковской выписке, отчетам с площадок и данными ОФД и формирование сводного отчета;

• Профильное образование;
  • Знание бухгалтерского, налогового, трудового законодательства, участков бухгалтерского учета;
  • Опыт работы в e-com будет плюсом;
  • Опыт работы с маркетплейсами будет плюсом;
  • Знание 1С: Бухгалтерия;
  • Знание различных систем ЭДО будет плюсом;
  • Опыт работы в консалтинговых компаниях будет преимуществом.

• Возможность удаленной работы
  • Частичная занятость
  • Сдельная оплата труда
  • Команду senior-профессионалов с опытом работы в топ- e-com и фин-тех РФ и зарубежных компаний;
  • Гибкие процессы: можно свободно инициировать встречу с генеральным директором или получить ресурсы под собственный проект;
  • Возможность роста и развития с компанией, переход в фулл-тайм формат работы