Менеджер проектов/Project manager (Gamedev)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Эксбо Север

EXBO — трудолюбивая команда из более чем 300 человек, стоящая за созданием MMOFPS в открытом мире — STALCRAFT:X.
Сейчас мы в поисках целеустремленных и энергичных проектных менеджеров для помощи в локализации и озвучивании нашей основной игры и других проектов студии.
Познакомиться с нашим основным проектом вы можете на нашем официальном сайте: https://stalcraft.net/ или на платформе Steam: https://store.steampowered.com/app/1818450/STALCRAFT_X.

Уважаемый соискатель! Обращаем внимание, что в рамках отбора на вакансию одним из этапов будет выполнение тестового задания! Если ты готов, то читай описание вакансии и нажимай скорей "откликнуться"!

• Проводить обучение взаимодействию с многочисленными областями игровой разработки;
  • Управлять жизненным циклом проекта, согласно установленным бизнес-процессам, поддерживать каждую итерацию проекта;
  • Взаимодействовать с ключевыми участниками разработки проекта;
  • Управлять содержанием и сроками итераций разработки проекта;
  • Организовывать и контролировать работу отделов и отдельно взятых участников проекта;
  • Проводить встречи и переговоры;
  • Вести процесс разработки, согласования и внедрения идей, решений;
  • Заниматься написанием технической документации.

Ждем будущего коллегу:

• С опытом менеджмента личных проектов (собственный бизнес) или с опытом работы на позициях "менеджер проектов", "руководитель проектов" от 1 года с подтвержденными кейсами (сфера не имеет значения);
  • С умением организовывать пространства для взаимодействия и документирования деятельности команды;
  • Уверенно владеющего Excel, Jira, Confluence и любым графическим редактором.
  • Обладающего коммуникативными навыки с возможностью взаимодействовать в кросс-функциональных командах;
  • Готового быстро осваивать новые знания и применять их в работе;

Будет плюсом:

• Опыт в ММО и шутерах;
  • Опыт работы в геймдеве;
  • Базовый уровень владения плагинами: Big gantt, Big picture, Structure; а так же: SQL и JQL.

• Работу в аккредитованной IT-компании, внесенной в список Минцифры РФ;
  • Территориальное присутствие в Санкт-Петербурге;
  • Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ;
  • Гибкий график;
  • Комфортный современный двухэтажный офис рядом со станцией метро «Петроградская» с отдельной кухней, кинозалом и зоной для отдыха;
  • Корпоративные сервисы: «Яндекс.Еда» и «Яндекс.Такси» с первого дня работы;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Оплачиваемое обучение в твоей профессиональной области для карьерного развития и повышения компетенций;
  • Курсы английского языка в онлайн/оффлайн формате за счет компании после испытательного срока в случае производственной необходимости;
  • Консультации психолога за счет компании после испытательного срока;
  • Масштабные корпоративные мероприятия и тематические вечеринки;