Присоединяйтесь к нашей команде «Стратегический запас», где Ваша экспертиза станет ключом к нашему успеху!
Мы ищем современного профессионала, который не только умеет вести бухгалтерский учет, но и знаком с тонкостями работы на маркетплейсах. Если Вы готовы к новым вызовам, работая в динамичной среде и хотите развиваться вместе с нами, не упустите свой шанс!
Давайте вместе строить финансовую стабильность и достигать новых вершин!
Компания специализируется на продаже высококачественных военных тактических аптечек, медицинских расходных материалов и военного снаряжения от ведущих производителей. Наша продукция всегда востребована и приносит реальные результаты!
• Работа на удаленной основе в стабильной команде.
• Гибкий график, что позволит Вам совмещать работу с личными делами.
• Возможность профессионального роста и развития в сфере бухгалтерского учета.
• Конкурентная заработная плата.
• Поддержка опытного руководства.
• Удобные программы для работы (1С и другие).
• • Участие в обучении и повышении квалификации.
• Ведение бухгалтерского, налогового и кадрового учета для ООО (ОСНО) и ИП (УСН Д-Р) с объёмом операций за 9 месяцев 450 и 2600 соответственно.
• Учет первичной документации, проверка на наличие ошибок и внесение данных в 1С.
• Работа с авансовыми отчетами.
• Ведение зарплатного учета и документооборота по кадрам.
• Сверка с контрагентами, формирование платежных поручений и разбивка банковских выписок.
• Проверка первичных документов от менеджеров (расходные накладные и приходные).
Взаимодействие с Главным бухгалтером и выполнение его распоряжений.
Что мы хотим видеть в тебе:
• Опыт работы с бухгалтерским учетом, предпочтительно в сфере маркетплейсов.
• Уверенная работа в 1С.
• Внимание к деталям и ответственность в ведении отчетности.
Если ты готов работать с интересными задачами, иметь дело с разнообразной первичной документацией и обеспечивать точность и прозрачность в расчетах, мы ждем именно тебя в нашей команде! Присоединяйся к нам и стань частью успешной истории!
Ждем твой отклик