Продуктовый (UX/UI) дизайнер

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Robusta
Филипповский переулок 8с1

Мы вывели на рынок несколько успешных IT-проектов и собрали их в единую экосистему, которую назвали “Robusta”. Каждый участник нашей команды может растить и развивать внутри этой экосистемы свой проект, имея неограниченные возможности для карьерного роста.
У нас экспертная в своей сфере и креативная команда. Мы много работаем и круто отдыхаем. Умеем делать крутые проекты и всегда нацелены на высокий результат. Присоединяйся к нашей команде!

• Разработка и улучшение интерфейсов для четырех продуктов:
    • административная панель,
    • два клиентских кабинета,
    • два агрегатора онлайн-игр.
  • Взаимодействие с продуктовой командой, стейкхолдерами и разработчиками для совместного поиска оптимальных решений.
  • Анализ пользовательских сценариев, формулировка гипотез и их реализация.
  • Создание дизайна в Figma, тестирование на пользователях, доработка решений на основе обратной связи.
  • Поддержка и развитие дизайн-системы и UI-kit’ов.
  • Подготовка макетов для разработки, включая спецификации, контроль реализации и проведение дизайн-ревью.
  • Участие в улучшении рабочих процессов, включая внедрение инструментов автоматизации.

Что мы от тебя ждем:

• Опыт работы со сложными интерфейсами, формами, таблицами, сложными сценариями.
  • Умение погружаться в задачу: анализировать проблему, формулировать вопросы и находить решения.
  • Владение Figma на высоком уровне (компоненты, автолэйауты, стили, переменные и др.).
  • Базовые знания CSS: понимание принципов построения страниц и состояний элементов.
  • Умение создавать адаптивные дизайны.

• Крутая команда и мега-интересный бурно развивающийся продукт, в котором ещё много всего предстоит сделать!

• Компенсацию расходов на спорт, английский язык и другие профессиональные курсы. Нам важно, чтобы наши сотрудники развивали свои компетенции и были здоровы;

• Работу без бюрократии и ненужных ритуалов. Мы работаем вместе, чтобы помочь вам реализовать ваши амбиции, а компании — расти;

• Возможность посещения конференций, вебинаров и других мероприятий, которые будут сопутствовать повышению твоих профессиональных навыков.

• Реферальная система — бонус за приведенного сотрудника.​​​​​​​

Если тебя заинтересовала наша позиция, то непременно отправляй свой отклик, мы свяжемся с тобой для более детального общения!