Руководитель отдела аналитики

Работодатель: 1-й Советник
Екатеринбург
улица 8 Марта 194

Про нас:

Мы являемся официальными партнерами компании"1С". Основное направление нашей деятельности - крупные проекты полного цикла внедрения и дальнейшего сопровождения на базе решений "1С" в секторе B2B.

Наши достижения:

• Более 20 лет на рынке IT.
  • Успешно реализовано свыше 1 200 проектов в различных отраслях.
  • Среди наших клиентов: Росатом, Автоваз, Технониколь, Уралхиммаш, ТС Монетка и многие другие.

Мы аккредитованная IT-компания, работая у нас, Вы получите возможность оформить льготную ипотеку для сотрудников IT-компаний (под 6%), отсрочку от мобилизации и другие бонусы.

Мы активно растем и развиваемся, за 2 года выросли почти в 3 раза и не планируем останавливаться. Поэтому сейчас находимся в поисках тимлида для нашей команды аналитиков.

Нам нужен руководитель с бэкграундом в IT и опытом управления командой.

Мы уверены, что самое ценное в проекте — это люди, поэтому ищем руководителя, который ориентирован на команду, готов погружаться в мотивацию сотрудников и умеет их развивать.

Если у Вас нет опыта в IT, но есть отличный опыт развития команды в качестве руководителя отдела, будем рады с Вами встретиться.

1. Высокий профессиональный уровень компании: мы работаем с крупными корпоративными заказчиками: Росатом, Автоваз, Технониколь, МайБренд, ATLAS, ТС Монетка, Уралхиммаш, Сталепромышленная компания.
  2. В должность будет лично вводить СТО компании (совладелец), поможет влиться в команду.
  3. У Вас будет опытный наставник: руководитель второго отдела аналитики (у нас из два), он передаст знания, поможет во всех вопросах в период адаптации.
  4. Если у Вас есть интересный бэкграунд, мы с радостью предоставим Вам возможность внедрять новые технологии, менять процессы, реализовывать смелые идеи
  5. Мы готовы вкладываться в Ваше развитие: бесплатное обучение (сертификация, внутреннее и внешнее обучение)
  6. Проводим performance review (оценку деятельности) 1 раз в год, составляем индивидуальный план развития для всех сотрудников и руководителей
  7. Возможность карьерного роста: компания активно растет и развивается
  8. Прозрачная оплата труда: оклад и бонусная часть (KPI)

9. Отсутствие бюрократии и ненужных встреч. Если процесс работает неэффективно, мы его меняем. Никакого дресс-кода и жесткой иерархии.
  10. Конкурентный уровень оплаты труда: оклад + KPI
  11. Оформление в штат согласно ТК РФ
  12. График работы: 5-ти дневная рабочая неделя, режим работы с 9:00 до 18:00 или с 08:00 до 17:00. Выходные – суббота, воскресенье
  13. Комфортный уютный офис в районе Южного Автовокзала, в 5-ти минутах ходьбы от станции метро "Чкаловская", рядом с Ботаническим садом
  14. Гибридный формат работы (полностью удаленный формат не рассматриваем).

• Проводить планерки внутри отдела, участвовать в совещаниях между отделами
  • Участвовать в процессе подбора и адаптации аналитиков (вместе с HR-ом)
  • Участвовать в ежегодной плановой и внеплановой оценке деятельности аналитиков
  • Планировать обучение и сертификацию
  • Проводить регулярные встречи в формате 1х1 с каждым сотрудником для получения обратной связи и своевременного выявления сложностей
  • Вдохновлять и развивать команду и делать все, чтобы повышать потенциал и вовлеченность команды

Про Вас:

• Вам нравится получать новые знания и умения, осваивать новые технологии;
  • Имеете опыт управления командой
  • Можете вести за собой участников команды, мотивировать их
  • Умеете найти общий язык с любым сотрудником
  • Цените людей и их достижения
  • Хотите работать в команде настоящих профессионалов. Готовы растить команду и расти вместе с ней.