проспект Обуховской Обороны 295АС
Мы ищем талантливого и опытного Менеджера продуктов, который поможет нам создать и развивать конкурентоспособные продукты в сфере радиоэлектронной промышленности. Если Вы готовы к новым вызовам и хотите влиять на будущее нашей компании, эта вакансия для вас!
Ключевые обязанности:
Организация исследований продукта
- Управление исследованиями, анализирование данных и систематизация информации для создания инновационных решений.
- Составление реестров конкурирующих продуктов и исследование требований потребителей.
Согласование и управление требованиями
- Сбор требований, разработка концепций и условий для создания эффективных продуктов.
- Обеспечение соответствия нормативной документации и управление изменениями в требованиях.
Контроль разработки и приемка продукта
- Участие в планировании и формировании задач для исследовательских процессов.
- Непрерывный контроль за ходом разработки и заключительная приемка результатов.
Сопровождение планов развития и продвижения
- Проведение анализа конкурентов, отзывов потребителей и продаж для построения стратегий роста.
- Консультирование команды по вопросам повышения эффективности и оптимизации продуктов.
Управление портфелем продуктов
- Разработка стратегий по управлению серией продуктов и их богатством.
Обязательные требования:
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет.
- Глубокое понимание принципов телефонии и основы схемотехники.
- Знания в проектировании, конструировании и разработке ПО в сфере радиоэлектронной промышленности.
- Владение нормативной документацией и процессами разработки продуктов.
Что мы предлагаем?
- Конкурентоспособную зарплату и социальный пакет.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и вдохновляющую атмосферу для реализации Ваших идей.
Если Вы энергичны, инициативны и стремитесь к достижениям, не упустите шанс стать частью нашей команды!
Отправьте свое резюме и присоединяйтесь к нам в создании инновационных продуктов, которые изменят отрасль!
Мы ждем вас!