Fullstack Developer

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: DIGITAL NAPERAD TECHNOLOGIES
Тбилиси

Мы - Rooh Co.

Команда, которая ежедневно совершенствует свои продукты в самых динамичных и конкурентных нишах Lifestyle, Health и Utilities. Наши приложения, доступные в App Store, помогают пользователям решать повседневные задачи, предлагая инновационные решения и уникальные возможности. Мы активно развиваем свои проекты по всему миру, уделяя особое внимание рынку США.

Мы любим переосмысливать идеи и создавать приложения, которые находят отклик у пользователей, вдохновляют и облегчают их жизнь.

Если вы талантливый Full-stack Developer и готовы принять участие в развитии наших продуктов, присоединяйтесь к нашей команде!

• Разрабатывать и поддерживать веб-приложения с использованием React на фронтенде и Node.js на бэкенде.
  • Интегрировать платёжную систему Stripe в существующие и новые проекты.
  • Создавать и поддерживать REST API.

• Опыт работы с React и Node.js.
  • Практический опыт интеграции платёжной системы Stripe.
  • Понимание принципов работы с REST API, базами данных и серверными технологиями.
  • Навыки работы с VPS (настройка, деплой, администрирование).
  • Умение писать чистый и поддерживаемый код, знание принципов ООП.
  • Уверенные навыки работы в распределенной команде, опыт использования Git.
  • Способность находить и предлагать решения в сложных ситуациях (умение гуглить).

Будет плюсом:

• Опыт работы с другими платёжными системами.
  • Знание и понимание экосистемы iOS.
  • Опыт создания SPA и PWA.
  • Навыки работы с контейнерами (Docker).
  • Знание современных инструментов CI/CD.

• Возможность реализации своих идей на проекте;

• Прямое участие в развитии продукта;

• Полностью удалённая работа;

• Гибкое начало рабочего дня с full-time нагрузкой;

• Отличная рабочая атмосфера и отсутствие бюрократии;

• Работа в команде молодых профессионалов, нацеленных на результат;

• Оформление через трудовой договор с иностранной компанией (Европа) в РБ и РФ (зп в usdt), через ИП или инкубаторы для других стран (зп в usd).