QA-инженер

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Глобал Нетворкс
Каширское шоссе 3к2с2

Привет!

Экосистема планета - крупнейшая в России краудфандинговая компания, в которую входит крауд-платформа, интернет-магазин, сервис монетизации контента и система крауд-сервисов, которые позволяют реализовать свою идею. А также, поучаствовать в реализации близкой по духу идеи.

Наша компания растет, а вместе с ней растет наш отдел по тестированию :)

Поэтому сейчас мы в поиска QA-инженера, уровня middle, который сможет реализовать себя у нас в команде. В нашем будущем кандидате нам важен творческий подход, так как мы практически не пишем тест-кейсы.

Мы предлагаем работу в аккредитованной IT-компании, со графиком работы на выбор (удаленка / гибрид / офис) и с современным техническим стеком:

Бэкенд: Kotlin, Go, Node.JS (SSR)

Фронтенд: React, TypeScript, SSR

БД: PostgreSQL, используем паттерн database per service

Очереди: Kafka

Метрики и тайминги: Clickhouse и Jaeger

Логи: Loki

Мониторинг: Prometheus, Zabbix

Стек для хранения кода, сборки и деплоя приложений: Gitea, Nexus, Jenkins, Docker, Ansible, Terraform, Helm, Kubernetes (managed)

• функциональное и регрессионное тестирование веб-приложения;
  • тестирование REST API ;
  • заведение багов в таск-трекере (Redmine) и контроль их исправления;
  • обработка ошибок от внутренних и внешних пользователей;
  • проведение исследовательского и негативного тестирования;
  • взаимодействие с разработчиками и аналитиками. Участие в процессе разработки, продуктов на разных этапах.

• опыт работы тестировщиком в коммерческой разработке от 1 года;
  • понимание общих принципов построения современных веб-приложений;
  • опыт тестирования микросервисных приложений;
  • понимание подходов к тестированию фронтенда и бэкенда, умение применять их;
  • самостоятельность и ответственность;
  • привычка самому спрашивать о задачах и проявлять инициативу.

Будет плюсом:

• опыт в тестировании или знание в теории GRPC API

• работа в аккредитованной IT-компании

• свободный график работы (с окном обязательной доступности с 12.00 до 17.00 по МСК);

• свободный выбор формата работы: офис, частичная или полная удалёнка, в том числе из других регионов;

• возможность обучения с 50% компенсацией стоимость за счет работодателя;

• если тебе будет интересно, то в нашей компании ты сможешь прокачаться и в автотестах;

• опытный наставник и команда, которая всегда готова помочь;

• конкурентный уровень заработной платы, финальный размер будет определяться индивидуально с успешным кандидатом;

• официальное оформление с первого рабочего дня;

• ДМС после испытательного срока, для сотрудников, находящихся в Москве;

• офис находится в деловом центре «Сириус Парк», м. Нагатинская или Коломенская. От станций метро регулярно ходит бесплатный шаттл до БЦ и обратно.