Бухгалтер/оператор 1С

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Йуми
улица Прянишникова 19Ас9

Йуми – молодая, динамичная компания, производящая блюда восточной кухни для крупных ритейлеров и на доставку. Наша продукция неизменно высокого качества и пользуется заслуженной любовью наших потребителей. Мы гордимся нашей командой, мы делаем отличный продукт, с заботой о наших потребителях. Качественное сырье, качество процесса приготовления, качественный сервис и команда профессионалов – это Йуми!

Мы активно растем и развиваемся. В настоящее время у нас есть потребность в бухгалтере-операторе по исходящей первичной документации

Вашими задачами будут:

• формирование (заполнение, оформление) исходящих первичных учетных документов в программе 1С;
  • отправка и принятие первичных документов через ЭДО;
  • своевременный сбор у сотрудников и контрагентов документации;
  • проверка первичных документов в плане соблюдения формы, правильности содержания, реквизитов в соответствии законам РФ;
  • своевременное внесение полученных документов в учетную систему;
  • оформление на основе внесенных в учетную программу документов корреспонденции по счетам бухучета;
  • оформление регистров учета для обобщения поступившей информации;
  • упорядочение первичных учетных документов какого-либо отчетного периода согласно учетной политике компании.
  • подготовка сводных отчетов для внутреннего и внешнего пользования, особенно для главного бухгалтера компании;
  • контроль над правильностью документооборота;
  • формирование комплектов документации, в т.ч. контроль завершения процедур электронного документооборота в утвержденные сроки
  • передача в архив бумажных оригиналов первички;
  • при необходимости — участие в работе по оптимизации процесса сбора, проверки и ввода первички в систему учета.

От Вас мы ожидаем:

• опыт работы от 1 года;
  • уверенный пользователь ПК, Excel, ЭЦП ,Контур Диадок, СБИС, 1С: Бухгалтерия (проводим обучение специализированных программам);
  • знание законов и нормативно-правовых актов РФ, которые регулируют документооборот и архивное дело;
  • знание бухгалтерского и налогового учета;
  • нормы заполнения первичных документов на бумаге и в электронном виде (ЭДО);
  • умение работать в режиме многозадачности, внимательность, ответственность;
  • опыт работы в отрасли Общепит приветствуется.

• работу в быстро развивающейся производственно-торговой компании;
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • стабильная зарплата оклад + премии по результатам работы.
  • график работы 2/2 или 3\3 с 08-00 до 20-00 (можно с 07.00 или с 09.00);
  • м. Петровско-Разумовская, Тимирязевская;