70000 RUR
от
улица Прянишникова 19Ас9
улица Прянишникова 19Ас9
Йуми – молодая, динамичная компания, производящая блюда восточной кухни для крупных ритейлеров и на доставку. Наша продукция неизменно высокого качества и пользуется заслуженной любовью наших потребителей. Мы гордимся нашей командой, мы делаем отличный продукт, с заботой о наших потребителях. Качественное сырье, качество процесса приготовления, качественный сервис и команда профессионалов – это Йуми!
Мы активно растем и развиваемся. В настоящее время у нас есть потребность в бухгалтере-операторе по исходящей первичной документации
Вашими задачами будут:
- формирование (заполнение, оформление) исходящих первичных учетных документов в программе 1С;
- отправка и принятие первичных документов через ЭДО;
- своевременный сбор у сотрудников и контрагентов документации;
- проверка первичных документов в плане соблюдения формы, правильности содержания, реквизитов в соответствии законам РФ;
- своевременное внесение полученных документов в учетную систему;
- оформление на основе внесенных в учетную программу документов корреспонденции по счетам бухучета;
- оформление регистров учета для обобщения поступившей информации;
- упорядочение первичных учетных документов какого-либо отчетного периода согласно учетной политике компании.
- подготовка сводных отчетов для внутреннего и внешнего пользования, особенно для главного бухгалтера компании;
- контроль над правильностью документооборота;
- формирование комплектов документации, в т.ч. контроль завершения процедур электронного документооборота в утвержденные сроки
- передача в архив бумажных оригиналов первички;
- при необходимости — участие в работе по оптимизации процесса сбора, проверки и ввода первички в систему учета.
От Вас мы ожидаем:
- опыт работы от 1 года;
- уверенный пользователь ПК, Excel, ЭЦП ,Контур Диадок, СБИС, 1С: Бухгалтерия (проводим обучение специализированных программам);
- знание законов и нормативно-правовых актов РФ, которые регулируют документооборот и архивное дело;
- знание бухгалтерского и налогового учета;
- нормы заполнения первичных документов на бумаге и в электронном виде (ЭДО);
- умение работать в режиме многозадачности, внимательность, ответственность;
- опыт работы в отрасли Общепит приветствуется.
- работу в быстро развивающейся производственно-торговой компании;
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- стабильная зарплата оклад + премии по результатам работы.
- график работы 2/2 или 3\3 с 08-00 до 20-00 (можно с 07.00 или с 09.00);
- м. Петровско-Разумовская, Тимирязевская;