Мы перспективная сеть студий растяжки в Санкт-Петербурге "Культура Шпагата".
В данный момент у нас три филиала: м. Московская, м. Чкаловская и м. Адмиралтейская и ожидается открытие, в связи с чем объявляем НАБОР в ТРЕНЕРЫ и сможем предложить большое количество рабочих часов!
Наша студия работает в направлениях:
- Растяжка;
- Растяжка с подкачкой;
- Растяжка на гамаках;
- Здоровая спина/МФР.
Мы готовы взять энергичную, красивую, гибкую и ответственную со спортивным опытом, возможно без опыта работы.
В нашей студии возможно пройти БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ при условии дальнейшего трудоустройства.
Если быть тренером, передавать хорошее настроение, совершенствоваться в своей деятельности, то тебе к нам!
Проведение групповых тренировок по направлениям студии со взрослыми;
- Проведение индивидуальных тренировок со взрослыми и детьми;
- Участие в мероприятиях студии;
- Проведение продаж (в случае если отсутствует администратор - необходимо только взять наличные у клиентов, рассказать об абонементах, обычно все оплачивают онлайн и это за пределами компетенции тренера);
- Требования: Пунктуальность (необходимо прибыть на рабочее место за 15 минут до начала тренировки);
- Коммуникабельность (необходимо поддерживать приятную и располагающую обстановку при общении с клиентами);
- Ответственность;
- КМС и МС по художественной, эстетической, спортивной гимнастике, синхронному плаванию, акробатике;
- Требуется спортивный внешний вид, высокий уровень растяжки, все виды шпагатов;
- Обучение по проведению тренировок, программа тренировок, упражнения в гамаках проводится бесплатно, при условии трудоустройства.
- Знание основ анатомии, биомеханики, психосоматики, физиологии;
- Четкая и грамотная тренерская лексика;
- Творческий подход к построению и проведению каждой Тренировки;
- Стремление развиваться в профессии;
- Курсы повышения квалификации будут преимуществом.
- Условия: График работы составляется персонально и почти не изменяется;
- Оплата дважды в месяц из расчета 600р за каждую проведенную тренировку;
- У нас нет штрафов за план, продажи и прочие подводные камни, чтобы недоплачивать;
- Предварительное собеседование, затем обучение, пробная тренировка на оценку способностей и оплачиваемый испытательный период - месяц;
- При хорошем уровне проведения тренировок - количество часов до 100 в месяц;
- Огромным преимуществом будет возможность работать в утренние часы 10:00-14:00 хотя бы 2 раза в неделю.