100000 RUR
от
Компания USBMАG - занимается оптовой торговлей цифровыми носителями, элементами питания и многим другим.
- 15 лет на рынке.
- Являемся дистрибьюторами таких марок, как: Kingston, Netac, SanDisk, SAMSUNG, Toshiba, ENERGIZER, HOCO, DURACELL, VARTA, TP-LINK, OPTICELL.
- Свыше 17 000 наименований товаров.
- Более 6 000 клиентов.
- Центральный офис в Москве, представительства в 9 регионах России.
Будем рады видеть в своей команде маркетолога.
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии и планов компании, направленных на увеличение товарооборота, усиление бренда.
- Планирование, управление, контроль реализации и оценка эффективности маркетинговых кампаний.
- Проведение маркетинговых исследований, анализ конкурентов, рынка электроники (тренды, новинки и т.д.). Использование полученных данных для оптимизации маркетинговой политики.
- Анализ, управление, оптимизация каналов привлечения трафика, тестирование новых идей по лидогенерации.
- Формирование сильного внешнего и внутреннего бренда компании.
- Аудит и оптимизация сайта компании, контентное наполнение. Создание при помощи подрядчиков нового сайта.
- Участие в разработке рекламной продукции, работа над логотипами, слоганами, баннерами, уникальными форматами рекламных акций.
- Тесное сотрудничество с отделом продаж, закупок, отделом маркетплейсов.
- Анализ маркетинговых показателей.
- Участие в выводе новых продуктов на рынок.
- Поиск подрядчиков под задачи отдела, написание технических заданий, контроль исполнения услуг.
- Бюджетирование маркетинговых мероприятий.
- Место работы- 5 минут на корпоративном транспорте от м. Текстильщики.
- Заработная плата 100 000 руб. на руки.
- Работа в стабильной компании, которая за 15 лет заработала себе имя на рынке.
- Бесплатный чай, кофе, подарки детям к Новому году.
- Сотрудники могут воспользоваться скидками на продукцию компании.
- Руководители компании всегда открыты для диалога, новых предложений и инициатив. Коллеги готовы помочь и ответить на вопросы. Мы замечаем успехи наших сотрудников и приветствуем их рост и развитие внутри компании.
Наши пожелания:
- Успешный опыт от 1 года в должности маркетолога в торговой компании. Работа на рынке электроники будет являться Вашим преимуществом.
- Опыт работы с большой номенклатурой.
- Опыт разработки маркетинговой стратегии, планирования рекламных кампаний и активностей.
- Аналитические способности, умение обрабатывать цифровые данные, работать со статистикой, расчетами, таблицами.
- Нацеленность на результат, проактивность, системное мышление, креативность.
- Владение системами аналитики.