Системный администратор

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Пенотерм-Групп
Екатеринбург
проспект Космонавтов 15

Группа компаний «Пенотерм» - российский производитель изоляционных и упаковочных материалов на основе вспененного полипропилена и полиэтилена методом экструзии. Наши продукты широко используются в строительстве, промышленности и других сферах, обеспечивая высокие стандарты энергоэффективности и долговечности. Мы гордимся качеством нашей продукции и стремимся к тому, чтобы каждый клиент получил наилучший сервис и поддержку. Наш ассортимент включает широкий спектр продукции, которая пользуется спросом на рынке.

Мы ищем ответственного и квалифицированного системного администратора для поддержания и оптимизации ИТ-инфраструктуры офиса и производства. Вы будете отвечать за обеспечение бесперебойной работы серверов, сетевого оборудования, рабочих станций и программного обеспечения. Эта должность предполагает работу в динамичной среде, где требуется оперативное решение возникающих задач и умение находить эффективные решения.

• администрирование серверов на базе Windows;
  • настройка и обслуживание сетевого оборудования (маршрутизаторы, коммутаторы, Wi-Fi точки доступа);
  • обеспечение безопасности сети и данных, включая настройку антивирусного ПО и брандмауэров;
  • мониторинг производительности и состояния серверов и сетей;
  • резервное копирование данных и восстановление информации при необходимости;
  • установка и настройка нового оборудования и программного обеспечения;
  • решение инцидентов и устранение неполадок в работе ИТ-инфраструктуры;
  • взаимодействие с пользователями для оказания технической поддержки;
  • документирование всех изменений и процедур, связанных с работой ИТ-инфраструктуры.

• опыт работы системным администратором от 2 лет;

• хорошее знание операционных систем Windows и Linux на уровне администратора;

• опыт настройки и обслуживания сетевых устройств (Cisco, MikroTik и др.);

• знания в области информационной безопасности;

• умение работать с системами резервного копирования (например, Veeam Backup & Replication);

• навыки диагностики и устранения неисправностей в ИТ-инфраструктуре;

• ответственность, внимательность к деталям и готовность оперативно реагировать на возникающие проблемы.

Будет плюсом:

• сертификаты по администрированию Windows Server, Linux, Cisco CCNA и другие;

• опыт работы с виртуализацией (VMware, Hyper-V);

• знакомство с системами мониторинга (Zabbix, Nagios).

• график работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00;
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Социальные гарантии:

- оплата больничных и отпусков;

- материальное поощрение по итогам работы месяца и года;

- надбавка за стаж работы в Компании;

• Поддержка семей и сотрудников:

­- единовременные выплаты при значимых событиях

- подарки детям к Новому году

- подарки первоклассникам (выплата мат.помощи и оплачиваемый день родителям)

- подарки сотрудникам за участие в активностях и конкурсах.

• Возможность профессионального роста на крупном производственном предприятии.