Смоленская площадь 3
Raschini — итальянский бренд мужской, женской и детской одежды и аксессуаров класса люкс. Модный дом начал свою работу в 2004г и до сих пор создает вещи для ценителей мастерства итальянских портных, одежды идеальной посадки и материалов безупречного качества.
В коллекции Raschini можно найти не только отдельные предметы одежды, но и готовые образы, в которых вещи гармонично сочетаются и подчеркивают стиль владельца.
За 20 лет развития бренда Raschini мы стали еще увереннее в том, что полезны, амбициозны и несем чувство вкуса и стиля в общество!
Мы самостоятелно разрабатываем и отшиваем по меркам на заказ деловую одежду и хотим, чтобы каждый клиент находил свой идеальный образ!
Среди наших клиентов, люди из списка топ 100 Forbes Russia, известные общественные деятели и политики,первые лица государств и компаний,предприниматели и селебрити,спортсмены и актеры- все те, кто на глазах у миллионов людей каждый день
И просто обычные люди ,кто знает, что стиль складывается из внимательного отношения, безупречного качества и особых деталей и все это придает невероятную уверенность в себе!
Предметы из коллекции бренда изготавливают вручную в итальянских ателье. Произведение портновского искусства.
Ткани и материалы закупают у именитых поставщиков: Loro Piana, Dormeuil, Scabal, Holland and Sherry, — и это далеко не весь список.
Правда же вдохновляет?
В связи с новыми амбициозными задачами ,расширением географии и активным ростом, приглашаем в нашу команду Менеджера по работе с клиентами
ВАЖНО! Мы ищем сотрудника не только на поддержание текущих показателей по планам, а профессионала, с которым компания будет развиваться и увеличивать доход всей команды!
Карьерный рост до Управляющего бутика.
Задачи, которые мы Вам предлагаем:
Проводить встречи с клиентами
Выявлять потребность клиентов (очень важный момент: куда носим, что хотим, к какому событию, есть ли базовый гардероб и т.п)
Консультировать по возможным образам и вариантам их исполнения
Совершать продажи ,расширяя средний чек собранным total look
Периодически напоминать о нас, новинках, поддерживать дружескую связь с клиентами
Ваши преимущества:
У вас есть опыт работы с клиентами в компаниях услуг высокого уровня сервиса -в бутиках, торговых домах, ателье мтм/bespoke, мастерских премиум класса
Опыт работы в продажах fashion индустрии,luxury бутиках смежных направлений и ниш
Знаете о технологии MTM и обладаете навыками стилиста или готовы этому быстро обучиться
У тебя высокая культура речи, грамотность и тактичность
Ты умеешь слышать и слушать клиента, выявлять потребности
Проактивность - одна из твоих лучших черт
Ты обожаешь работать в команде
Высокий уровень личной энергии
Что мы предлагаем взамен:
Трудоустройство по ТК РФ , оплачиваемый отпуск,больничный
График 2/2
Заработная плата 2 раза в месяц
Средний уровень зарплаты на старте от 120 000-170 000 р, текущий уровень у действующей команды 250 000+ р
Премиальная система вознаграждений основана на твоей эффективности - качественное обслуживание, довольные возвратные клиенты, рекомендующие нас своему окружению, рост финансовых показателей компании
В адаптивный период вас сопровождают Наставники,помогая быстро стать максимально эффективным игроком команды
Наши бутики и ателье находятся в премиальных ТЦ- Смоленский Пассаж, Архангельское аутлет,Дрим Хаус
Все инструменты и поддержку для развития вашей экспертности
И шикарный костюм при выполнении условий в вашей зоне работы в согласованный срок.
Готовы сделать этот мир богаче и красивее, тогда мы ждем именно вас!
В настоящий момент набираем молодую, амбициозную команду в два флагманских бутика категории Luxury:
Смоленский Пассаж, Смоленская площадь д.3,м.Смоленская)
Аутлет Архангельское ,Московская область, д.1, корп. 2 , д. Воронки (Новая Рига 5-й километр).
До Аутлета ЛЕГКО ДОБРАТЬСЯ (5км по Новорижскому ш) :
- от ст. метро Крылатское (№ 7 выход из метро, автобусная остановка "ТЦ Рублевский") курсирует бесплатный шаттл-бас (в пути 12 минут, даже утром);
- от ст. МЦД Красногорская (бесплатный автобус, в пути 5 минут)