улица Габдуллы Тукая 58
СММ - специалист с ростом до руководителя СММ - отдела в маркетинговое агентство. Работа с офиса.
О нас:
1. HTTPS DIGITAL - новое, ультрасовременное и за счет этого, пожалуй, единственное среди всех маркетинговых агентств города Казань, где можно быстро подняться в доходе и карьере.
2. 17 лет опыта на двоих основателей в 83 направлениях маркетинга, услуги от 5 000 руб до 5 000 000 руб, а еще мы запускаем 1 международный проект, и именно мы будем тебя обучать!
3. Статус. Единственное агентство, которое выстраивает маркетинг, основываясь на архетипах клиентов и эмоциональном программировании.
- Создание контента
Генерация идей для публикаций, разработка текстов, изображений и видео.
Создание контент-плана на месяц/квартал с учетом актуальных тем и трендов.
Адаптация контента для различных социальных платформ (Inst, vk, tg и т.п.).
- Управление аккаунтами
Ведение и настройка профилей и страниц в социальных сетях.
Регулярное обновление информации, фото и описаний.
Модерация комментариев и сообщений, взаимодействие с аудиторией.
- Аналитика и отчетность
Отслеживание ключевых показателей эффективности (KPI) и анализ активности пользователей.
Подготовка регулярных отчетов о результатах работы: охваты, вовлеченность, прирост подписчиков и т.д.
Оценка успешности рекламных кампаний и предложений по улучшению.
- Подбор блогеров и коллабораций
Исследование целевой аудитории и выбор подходящих блогеров для сотрудничества.
Организация коллабораций: ведение переговоров, согласование условий и контроль выполнения обязательств.
Анализ результатов коллабораций и их влияние на популярность и продажи бренда.
- Стратегическое планирование
Разработка и внедрение стратегий продвижения бренда в социальных сетях.
Проведение конкурентного анализа и мониторинг трендов в индустрии.
Применение новых подходов и технологий для повышения эффективности SMM-кампаний.
- Реклама в социальных сетях
Настройка и управление таргетированной рекламой.
Оптимизация рекламных кампаний для повышения их рентабельности.
Анализ бюджета и затрат на рекламу.
- Общение с клиентами и партнерами
Работа с обратной связью от клиентов, выявление потребностей и предпочтений целевой аудитории. Участие в мероприятиях, семинарах и конференциях для повышения узнаваемости бренда.
- Следование трендам
Постоянное обучение и отслеживание новых тенденций и инструментов в мире SMM.
Адаптация стратегий с учетом изменений в алгоритмах социальных сетей и предпочтениях пользователей.
Требования: Нам нужны именно твои навыки!
- Обязательный навык монтажа рилсов и сторисов. Если ты знаешь, как играть с визуалом, ты на правильном пути!
- Умение писать «вкусные» тексты. Мы ищем того, кто может запустить эмоциональную волну!
- Креативность и стремление к новым идеям. Мы хотим, чтобы ты удивлял нас и наших клиентов!
Условия: Что мы предлагаем?
- Комфортные условия работы в офисе с графиком 5/2
- У нас дружный и позитивный коллектив, где каждый поддерживает и вдохновляет друг друга.
- Высокую зарплату (Оклад+KPI+%)
- Конкурентный % от каждого проекта
- Гарантированное обучение внутри компании, по маркетингу.
- Карьерный рост до руководителя SMM отдела
- Оплату профильных курсов, участия в российских и международных конференциях
- Корпоративные выезды, хакатоны, митапы, тематические вечеринки и тренинги
Если ты готов взять на себя эту увлекательную задачу и стать частью нашего креативного семейства, отправляй свое резюме.
Мы ждем тебя с нетерпением и мечтаем о совместных успехах в "HTTPS Digital"!