Менеджер международного отдела продаж (Азия)

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: THOR tuning
от 150000 до 200000 RUR
Можайское шоссе вл167

Компания Thor Tuning— международный производитель электронных выхлопных систем, ищет активного и амбициозного специалиста для развития региона Азия.

Мы предлагаем уникальную возможность присоединиться к команде, где ценятся идеи и креативный подход!

Ваша задачей будет развитие нашей компании на азиатских рынках, включая тестирование гипотез и поиск новых партнеров для расширения нашего присутствия.

О компании

Наша продукция высокотехнологична и отвечает самым современным требованиям. Мы ценим индивидуальность каждого водителя, придавая новые эмоции вождению. Наши электронные выхлопные системы позволяют автомобилю воспроизводить звуки легендарных авто, превращая каждую поездку в захватывающее приключение!

Компания Thor Tuning- резидент инновационного центра Сколково c собственным производством, проектным бюро и сервисным центром.

Мы строим наш бизнес на принципах бирюзового самоуправления, обеспечивая максимальную прозрачность процессов для всех сотрудников!

Основные задачи:

• Исследование и анализ рынков региона Азия для выявления новых возможностей.

• Тестирование гипотез по внедрению продукта на новых рынках.

• Поиск партнеров, заключение договоров, помощь партнеру в разработке и реализация стратегий по продвижению нашей продукции на территории страны.

• Уровень английского языка не ниже Upper Intermediate.

• Знание китайского языка будет значительным преимуществом.

• Опыт работы в сфере продаж или развития бизнеса на международных рынках.

• Способность к анализу и синтезу информации.

• Ориентированность на результат и умение работать в команде.

• Стимулирующее вознаграждение, включая фиксированную часть, бонусы за выполнение KPI и процент от успешных сделок.

• Возможность работы в автомобильной тематике с клиентами по всему миру, что позволит развивать навыки общения на иностранных языках.

• Лояльное отношение к графику работы и отпускам.

• Оформление только по ТК РФ, полностью белая заработная плата.

• Постоянное обучение не только в своей области, но и в смежных направлениях.

• Льготные обеды и вкусные угощения, чай и кофе в свободном доступе.

• Развитая корпоративная культура, совместные выезды и спортивные мероприятия.

Двигайся к успеху вместе с нами! Присоединяйся к нашей команде!