100000 RUR
от
Работа в Московской области, город Балашиха мкр. Железнодорожный. Вакансия не в ресторан, указанный в профиле.
Наша команда открывает новое современное кафе с пекарней, и мы ищем увлеченного и опытного Шеф-пекаря, который станет неотъемлемой частью нашего проекта с самого начала. Если вы мечтаете создать что-то уникальное и хотите работать в креативной и дружной команде, это предложение для вас!
Что нужно делать:
- Участвовать в запуске пекарни: подбор оборудования, разработка ассортимента, создание процессов.
- Разрабатывать рецептуры и формировать меню, ориентированное на качество и оригинальность.
- Контролировать все этапы производства: от замеса теста до подачи готового изделия.
- Набират и обучать команду пекарей, вдохновлять их на высокий результат.
- Следить за соблюдением санитарных норм и стандартов безопасности.
- Оптимизировать производственные процессы для достижения эффективности.
- Быть лицом и сердцем пекарни, вдохновляя клиентов на любовь к нашей продукции.
Какие навыки и качества мы ищем:
- Опыт работы пекарем от 3 лет, предпочтительно участие в запуске новых проектов.
- Умение работать с разными видами теста (дрожжевое, слоеное, бездрожжевое и др.).
- Творческое мышление и желание экспериментировать с рецептами.
- Навыки управления коллективом и желание делиться знаниями.
- Ответственность, инициативность и готовность к вызовам.
- Знание основ технологического процесса и управления себестоимостью.
- Участие в запуске уникального проекта с нуля — возможность проявить свои таланты.
- Конкурентная заработная плата и премии за результаты.
- Полная свобода для реализации своих идей в рамках производства.
- Дружная команда, которая ценит творчество и профессионализм.
- Удобное расположение пекарни и современные условия труда.
Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать что-то действительно вкусное и вдохновляющее!