Рубежная улица 180
В свою команду ищем специалиста по выкупу автомобилей!
- Работа в крупнейшей, стабильной, развивающейся автомобильной компании;
- Конкурентная, белая заработная плата;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Скидки на покупку и обслуживание автомобилей до 55%;
- Социальные гарантии и ДМС с расширенным пакетом;
- Перспектива карьерного, профессионального и личностного роста.
Дополнительные бонусы:
- Собственный корпоративный университет. Курсы, тренинги и библиотека с более 1000 книг в электронном и аудио формате;
- Реальный и быстрый карьерный рост. В ТТС работает программа Кадрового резерва. 90% руководителей выросли внутри компании с линейных должностей;
- Переезжайте по РФ и оставайтесь с нами! ТТС это уже 13 городов, и мы обязательно подберём вам вакансию!
- Готовы прийти на помощь в трудных ситуациях с материальной помощью сотрудникам!
- Насыщенная корпоративная жизнь: праздники для сотрудников и их семьи, внутренние конкурсы, соревнования;
- Оплачиваемая стажировка. У Вас будет возможность стать профессионалом своего дела благодаря обучению и поддержке наставников;
- Выкупать автомобили с пробегом со свободного рынка и определять их рыночную стоимость;
- Проводить комплексный осмотр автомобиля, в т.ч. на предмет последствий ДТП;
- Проводить тест-драйвы на автомобилях;
- Анализировать рынок автомобилей;
- Сопровождать клиента на всех этапах сделки;
Что мы ожидаем:
- Желание развиваться, расти, работать и зарабатывать в автомобильной сфере.
- Активный стаж вождения.
Не упусти уникальный шанс начать карьеру в крупном Автомобильном Холдинге Поволжья!
Место работы: АС ЧанГан ул. Рубежная д. 180
АС Хенде ул. Жукова д. 34
АС авто с пробегом - ул. Цветочная 7/3
Также мы будем тебе интересны, если ты рассматриваешь для себя: выкуп автомобилей, специалист по выкупу автомобилей, менеджер по выкупу автомобилей, байер, менеджер по продажам автомобилей, менеджер на выкуп автомобилей, автомобили с пробегом, продажа автомобилей, работа в автосалоне, работа с автомобилями, официальное оформление, плавающий график, Башавтоком, Автосеть РФ, Альфа Сервис, Рольф, Арт Моторс, МС моторс