Руководитель направления управления проектами

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Азиатско-Тихоокеанский Банк
Жуков проезд

Азиатско-Тихоокеанский Банк ищет руководителя направления аналитики проектов

Мы — надежный и стабильно развивающийся банк, который уже более 30 лет помогает развивать бизнес и поддерживать экономику Дальнего Востока. Мы уверенно входим в TOP-50 банков России и занимаем ведущие позиции в розничном кредитовании и привлечении вкладов на домашнем рынке. Наша сеть включает 160 отделений в 108 городах и продолжает расширяться!

Почему стоит работать у нас?

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне — работа в системно значимом банке, который постоянно расширяет свои горизонты.
  • Достойный доход — с официальным трудоустройством и прозрачными условиями.
  • Профессиональное развитие — тренинги, курсы и внешнее обучение, чтобы ты всегда был на пике профессиональных знаний.
  • Комфорт и забота — программа ДМС, включая стоматологию, льготные условия кредитования, корпоративные скидки и специальные акции от наших партнеров.

Какие задачи тебя ждут:

• Организовывать и сопровождать новые проекты операционного блока, включая подготовку и защиту бизнес-требований на технологическом комитете.
  • Вести процесс сбора, хранения и распространения информации по проектам, координировать доработки и оптимизации процессов банка.
  • Оценивать эффективность и обоснованность предложений, анализировать проекты и бизнес-процессы, создавая улучшения для повышения клиентского опыта.
  • Выполнять процессный анализ и визуализацию бизнес-процессов банка.

Какие навыки помогут тебе преуспеть:

• Опыт в операционной деятельности банка (кредитное сопровождение, операционно-кассовое обслуживание, банковские карты).
  • Высшее образование (экономика, математика, информационные технологии).
  • Умение глубоко анализировать, формулировать бизнес-требования и эффективно работать в команде.
  • Внимательность к деталям, ответственность и развитые коммуникативные навыки.
  • Многозадачность и стремление к постоянному улучшению процессов.

Вакансия идеально подойдет тем, кто стремится к профессиональному развитию в управлении проектами и готов делать вклад в улучшение процессов!