Маркетинг менеджер (офис)

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Меридиан Лайн
Владивосток

Наша компания всегда придерживалась принципов честности и открытости. Команда нацелена на создание максимально комфортной и приятной атмосферы в рабочих процессах.

Мы верим в партнерство и строим взаимовыгодные отношения не только с клиентами, но и с сотрудниками.

Важно, чтобы будущий кандидат чувствовал и понимал потребности клиентов, хотел разобраться в непростом рынке логистики и особенностях правильного позиционирования компании. Чтобы вместе, общими усилиями привести компанию к еще большему экономическому успеху.

Сейчас мы в поисках маркетолога

Человека с разнотонным опытом, ясным и понятным видением, желанием учиться. Готовым к методичным, системным проверкам своих гипотез и оцифровке полученных результатов.

• Участие в формировании маркетинговой стратегии. Определение рыночного позиционирования и отстройки от конкурентов.
  • Развитие бренда на рынке контейнерных перевозок.
  • Разработка гипотез, тестирование и масштабирование успешного результата.
  • Формирование маркетингового бюджета.
  • Управление подрядчиками, постановка задач и контроль качества их работы.
  • подрядчики – SEO специалисты, директологи, дизайнеры.
  • Управление контентом Inhouse собственными руками. Умение грамотно и интересно излагать свои мысли. Базовые навыки работы в графических редакторах будут преимуществом.
  • Управление сайтом, управление структурой и контентом сайта.
  • Публикация статей и кейсов на сайт. Формирование гипотез по его улучшению.
  • Веб аналитика. Понимание базовых принципов работы веб аналитики и готовность совершенствовать навыки по данному направлению.

Что мы ожидаем от кандидатов:

Управление всеми каналами маркетинга (on- и off-line), работа с метриками и умение корректировать работу подрядчиков в зависимости от полученных результатов;

Умение сформировать понятное задание дизайнеру с прогнозируемым результатом.

Базовые навыки работы с Yandex Metrika

Базовое знание рекламной системы Yandex direct