77000 до 77000 RUR
от
Кемерово
улица Черняховского 2
улица Черняховского 2
Автоматизированные Системы Контроля- это специалисты, которые сплоченной и заинтересованной командой болеют за свое дело и активно продвигают на Российский рынок и ближнее зарубежье свое программное обеспечение: «АСК-Горная логистика», «АСК-Пассажирский транспорт», «АСК-Бетон».
Наши клиенты - Ростелеком, Кузбассразрезуголь, Сибан, Мелтек, Росснефть, Колмар, ТФМ-Спецтехника и другие. Это 40 000 транспортных средств в ежедневном обслуживании.
Мы являемся аккредитованной IT-компанией, а так же являемся резидентами Сколково.
Вашими обязанностями будут:
- Мониторинг и анализ изменений законодательства РФ, выявление рисков для Предприятия, подготовка правовых заключений.
- Разработка и экспертиза договоров.
- Ведение и учет учредительных документов, внесение изменений, актуализация данных.
- Регистрация изменений в ЕГРЮЛ.
- Ведение претензионной и судебной работы.
- Работа с государственными контролирующим и надзорными органами.
- Ведение и учёт документооборота юридического отдела.
- Консультирование по правовым вопросам.
- Разработка доверенностей.
- Разработка производственных приказов.
- Подготовка документации, получение аккредитации и регистрация на торговых площадках, участие в торгах, подготовка документации и размещение на площадках.
- Подготовка документов, подача, оформление и получение свидетельств о регистрации государственной регистрации программы для ЭВМ в реестре программ для ЭВМ.
- Регистрация ПО в Едином реестре Российского ПО.
- Работа с фондом «Сколково», подготовка отчетностей, подготовка и ведение документации, ответы на запросы.
Наши требования:
- Высшее юридическое образование;
- Отличное знание Гражданского права, Интеллектуального права, Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» N 44-ФЗ, Федеральный закон «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». от 18.07.2011 N 223-ФЗ;
- Опыт работы в аналогической должности от 3 лет.
- Грамотная письменная и устная речь.
- Высокая работоспособность.
- Умение работать с большими объемами информации.
- Опытный пользователь ПК.
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Уютный офис в центре города с удобной транспортной развязкой;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9 до 18, в пятницу сокращенный рабочий день;
- Дружелюбный сплоченный коллектив;
- Корпоративные мероприятия, тимбилдинги, подарки к праздникам сотрудникам и детям;
- Кофе за счет компании;
- Бесплатная парковка.