Специалист склада (товаровед)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Профкосметик
Омск

О НАС

Glory Group - динамично развивающаяся международная компания-эксперт в beauty-сфере, которая существует на рынке с 2012 года. Собственный бренд Lovely является самым покупаемым в России брендом среди производителей материалов для наращивания ресниц.

География нашего присутствия охватывает более 155 городов России и ближнего зарубежья, более 440 официальных представителей по всему миру (представительства в 50 странах мира, в том числе страны Азии, Европы и США).

Наши клиенты - это крупные дистрибьюторы, beauty-маркеты, интернет-магазины и учебные центры для мастеров beauty-индустрии. Наш коллектив - это команда профессионалов, готовых развиваться и развивать компанию, и эта команда постоянно растёт, так как мы осваиваем новые направления.

В связи с отсутствием основного сотрудника мы подбираем специалиста склада (товароведа)

• Регулярный контроль за сроками годности товаров на складе, своевременная утилизация или перераспределение продукции, подходящей к истечению срока;

• Координация с производственными подразделениями для обеспечения своевременной отправки и приемки продуктов, а также контроль за соблюдением всех стандартов качества;

• Организация и контроль за перемещением товаров между различными складами, обеспечение правильного хранения и учета продукции;

• Ведение учета всех операций с продуктами в электронных таблицах, регистрация движения товаров и других необходимых данных;

• Инвентаризация: проведение регулярных инвентаризаций, проверка наличия и состояния товаров на складе, составление отчетности и корректировка данных в системе учета.

Что мы ждем от Вас:

• Внимательность, дисциплинированность, пунктуальность;
  • Опыт работы в 1С, уверенный пользователь ПК, Microsoft Office (Excel);
  • Образование не ниже средне-специального.

Что мы готовы Вам предложить:

• Возможность профессионального и карьерного роста внутри Компании;
  • Возможность проходить обучение и тренинги за счёт Компании;
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Работу в дружном коллективе;
  • Корпоративные скидки на продукцию Компании и занятия фитнесом;
  • График работы: 5/2 с 08.00-17.00.

Ждём Ваше резюме, будем рады видеть Вас в нашей команде!