Беговая улица 3
Преподаватель английского языка онлайн
Ищем энергичного и влюбленного в детей преподавателя английского языка, который обожает детей в команду лицензированной онлайн-школы “Солнценатти”!
Можно без опыта работы, но с ответственным подходом и готовностью учиться!
Можно без опыта работы, но с ответственным подходом и готовностью учиться!
Оплата - сдельная, в зависимости от количества отработанных часов.
Что мы ожидаем от преподавателя:
- готовность работать от 12 часов в неделю до 30 в утренние часы и с 16:00, также в субботу - по договоренности;
- невероятную любовь к детям и своему предмету;
- готовность и желание меняться, узнать новые методы преподавания;
- отличное владение компьютером, зумом, досками для уроков, типа Miro
- стремление помочь ребенку разобраться в предмете и научить его применять знания в различных сферах жизни;
- умение находить общий язык со взрослыми, так как нужно общаться с родителями ученика;
- наличие ИП , самозанятости или готовность оформить,
Вы получите:
- удалённую работу с детьми и взрослыми;
- бесплатное обучение по нашей методике, что сделает вас настоящим профессионалом, даже если вы без опыта в преподавании;- веселый и дружный коллектив, в котором всегда можно обратиться к коллегам за советом и помощью.
Наша команда как уютная семья, членом которой вы можете стать!
Условия работы:
- обучайте онлайн из любой точки мира ;
- полная или частичная занятость (в зависимости от того, что ищете вы);
- экономию времени на подготовку к урокам: у нас свой разработанный маршрут, многое готово, включая презентации, список сайтов для работы, чтобы не искать;
- постоянная поддержка методиста, помощь в любых ситуациях, вы не останетесь одни, мы всегда помогаем и на связи
- часы работы оговариваются индивидуально;
- хороший компьютер, ноутбук, наушники, тихое место с приятным фоном;
- сдельная оплата 400-700 руб в час + бонусы за выполнение условий.
Этапы, которые нужно пройти:
1. Заполнение анкеты и собеседование в Zoom;
2. Заполнение письменного теста на знание английского языка, а также устное собеседование;
3. Проведение одного бесплатного урока для нашему ученику, нужно будет его записать;
4. Пробный период:
- ввод в должность до первых платных учеников - не оплачивается;
- обучение методу преподавания бесплатно;
- предоставление платных занятий по пониженной ставке в час, пока не будет пройден и сдан минимальный набор знаний нашей методики преподавания.