улица Ленинская Слобода 26
ВНИМАНИЕ! Вакансия открыта до 11 декабря включительно
Привет, меня зовут Герман Силенко, я Чемпион России по регби и основатель компании по импорту авто со всего мира. Уже несколько месяцев мы, совместно с Convert Monster, выстраиваем с нуля отдел маркетинга моей компании, чтобы стать Чемпионами России по импорту авто.
Я профессиональный спортсмен и безусловно дорожу своей репутацией перед каждым клиентом, отвечаю за качество наших услуг и высокий уровень сервиса своим именем. Компания SILENKO AUTOcratia занимается индивидуальным подбором, осмотром и импортом автомобилей под каждого клиента. Наши подборщики и осмотрщики автомобилей — профессионалы с богатым опытом, поэтому мы уверены в качестве предоставляемых услуг на 100%.
SILENKO AUTOcratia это не просто бизнес по импорту автомобилей...
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ КОМПАНИИ —ПОМОЧЬ ДЕТЯМ ПРОЖИТЬ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ! С каждого проданного авто, мы отчисляем 30% средств на открытие и содержание детских бесплатных регбийных школ по всей России.
Этой осенью мы открыли третий филиал компании и не планируем на этом останавливаться, в связи с этим приглашаем опытного SMM к себе в команду. И вместе с нами вырасти в ближайшие полгода минимум на 50%.
Что такое крутой SMM?
В первую очередь у каждого свои атрибуты крутости. Но одно неизменно — это вовлеченность. Досматривают только крутое. Сериалы на первом включать страшно, не то что смотреть целиком. Мы готовы к крутому SMM и понимаем, что иногда придется сталкиваться с хейтом, чтобы найти свой идеальный формат.
SILENKO AUTOcratia подойдёт Вам, если:
- Близко то, что мы пишем в вакансии;
- Имеете опыт SMM в компании или маркетинговом агентстве от 3 лет;
- Есть успешный опыт создания и реализации SMM-стратегий, включая проекты по увеличению продаж/вовлеченности.
- Есть визуальная насмотренность, навыки мобильной съемки, умение работать с видеоредакторами.
- Вы креативны, инициативны и энергичны.
- Зарплата на ближайшие полгода 100 000 - 150 000 р на руки (оклад, КРІ и премии);
- Оформление любым удобным для вас способом;
- Прохождение практикума «Реальный отдел маркетинга» от Convert Monster за счёт компании;
- Молодой коллектив, заряженный на результат и комфортная атмосфера, где ценится ваше мнение и креативный подход.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 с плавающими выходными;
- Гибридный график (встречаемся командой для мозговых штурмов и фото/видео съемки);
- Инвестиции в продакшн (в штате есть продюсер YouTube).
Приглашаем на честный разговор обо всём, что вас интересует, чтобы вы могли сделать правильный выбор.
Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для вас. Напишите пожалуйста сопроводительное письмо, указав в нём причину отклика и расскажите как относитесь к отечественным сериалам.
Внимание! Вакансия открыта до 11 декабря включительно