70000 до 120000 RUR
от
Здравствуйте.
Мы ищем менеджера по работе с маркетплейсами WildBerries и Озон на работу по совмещению, нам нужно будет 4-5 часов вашего рабочего времени в день.
Коротко о вакансии: зарплата от 70 000, нет лишних отчётов, адекватный амбициозный руководитель.
----
Мы – компания «Lebedeva Brands». Продаём на МП бижутерию, бренд Lovely Jewel. Работаем через фулфилмент со складом в Москве.
Финансовая мотивация:
Все цифры дальше – уже за вычетом налогов, на руки.
- Нормальной зарплатой будет 80 000 через 2 месяца, и через полгода 120 000 и выше. Ограничений нет: СКЮ не забираем, % не режем.
- Оклад от 40 000, зависит от вашего опыта и умений. Будет расти с опытом и кейсами.
- Премия 3% от выручки, которая приходит к нам на р/с.
- Выплаты 2 раза в месяц.
Что сейчас важно знать о нашей компании:
- Больше 4 лет торгуем на WB, полгода на Озон.
- 19 лет опыт в разных бизнесах у собственника компании.
- 3 млн в мес. оборот на МП и 1,5 млн. руб. приходит на р/с.
- Больше 10 000 штук продукции отгружаем в месяц.
- Держим товарный запас по штатным позициям на 45 дней вперёд.
Что важно знать о текущем положении в WildBerries:
- Средний рейтинг 4.7.
- 40 СКЮ.
- 150 000 в мес. бюджет на внутреннюю рекламу, и 50 000 на внешнюю (блогеры и таргетинг на ближнее зарубежье).
- Работаем по схеме ФБО, загружаем все склады в РФ.
- Есть полная оцифровка всех кабинетов – по API выгружается в таблицу по каждому артикулу ценообразование и юнитэкономика. По вашему запросу подключим дополнительную статистику.
- Мы активно растём, в следующем году цель сделать оборот 40 млн.
Чем мы можем вас заинтересовать?
- Руководитель поможет разобраться в товарах и их преимуществах, введёт в смежные процессы.
- Есть фотоконтент и инфографика по всем текущим позициям, но продолжаем тестировать гипотезы.
- Работаем через проверенный фулфилмент, со складом в Москве.
- У вас нет ограничений в стимулировании развития карточки, и в инструментах для вывода новых карточек на рынок.
- При достижении определённого оборота, можно взять себе помощника по рутинным задачам.
- Максимально оптимизируем работу – используем нейросети, шаблоны, интеграции с гугл-таблицами, инструкции и т.д.
- В вашем распоряжении будут проверенные дизайнеры.
- Мы открыты для ваших предложений по сервисам, по улучшениям и оптимизации.
- Вместе с вами будем писать адекватные регламенты и чек-листы для прозрачности работы.
- Вам не нужно искать где покупать товар и заниматься логистикой.
Условия работы:
- Готовы рассмотреть сотрудника на «половину» ставки/на совмещении.
- Полностью удалённая работа.
- Нужно быть на связи с Пн. по Пт. с 10 до 18, в плане выполнения задач график свободный.
- В Сб. и Вс. нужно минимально поддерживать работу рекламы 1 час в день.
- В чём вы будете работать: кабинеты WB и Озон, Гугл-документы, Юджайл.
- В праздничные дни, и в дни акций рабочее время ненормированное.
- Можно покупать наши товары по себестоимости.
Что вам нужно будет делать:
- Важно стабильно увеличивать нашу прибыль.
- Вы будете полностью нести ответственность за вверенные кабинеты в вайлдберрис и озон, ни с кем не будете делить ответственность.
- Анализировать и собирать ключевые слова и писать СЕО для рекламного кабинета.
- Писать ТЗ для дизайнеров, они уже не первый год делают нам карточки.
- Постоянно мониторить изменения в работе WB и Озон, анализировать конкурентов и внедрять обновления к себе в работу.
- Управлять рекламой внутри WB и Озон, планировать вместе с руководителем рекламный бюджет.
- Еженедельно предоставлять подробную отчётность по статистикам и проводить отчётный зум.
- Прогнозировать и передавать на фулфилмент и логисту задания по отгрузкам в соответствии с продажами и аналитикой остатков на складах WB и Озон.
- Готовить заявки, штрикоды для фулфилмента.
- Заводить новые карточки, пока ВБ не требует маркировки.
- Организовывать раздачу за кэшбеки.
- В среднем 1 наш менеджер ведёт одновременно до 50 СКЮ.
- Анализировать и оптимизировать своё рабочее время.
- Внимательно работать с акциями.
- Контроль внешней рекламы и интеграций.
- Работать с сайтом 1688 с контентом.
- Вести все свои рабочие задачи в нашем корпоративном аккаунте в сервисе Юджайл, это будет заменять ежедневные отчёты по задачам: утром пишите задачи себе в план, и в течение дня или вечером отмечаете сделанные.
Требования к кандидату:
- Рассмотрим людей после курсов, но с минимальными кейсами внутри курса и знанием кабинетов ВБ и Озон, на меньшую зарплату на старте.
- Опыт одновременного самостоятельного ведения на WB и Озон от 40 карточек, с географией отгрузок по всей РФ, от 6 месяцев.
- Опыт настройки рекламы внутри WB и Озон.
- Опыт самостоятельного поиска ключей и написания SEO.
- Опыт запуска товаров с нуля, от 5 разных СКЮ.
- Опыт работы в Google-таблицами, с формулами.
- Общий опыт работы в любых продажах или маркетинге от 1 года.
- Опыт работы с внешней рекламой и с блогерами.
После того как вы откликнитесь на вакансию:
- Пришлём гугл-анкету в вотсап или hh, с базовыми вопросами.
- Онлайн-собеседование с менеджером по персоналу, на 1 час.
- Короткое тестовое задание на 1-2 часа.
- Финальное собеседование в Zoom с руководителем на 1-2 часа.
- Оплачиваемая стажировка 2 недели и выход на работу.
- Со второй недели начинаем давать кабинеты для самостоятельной работы.