улица Мамина-Сибиряка 101
Что Вам предстоит делалать?
- Контроль качества баз данных и их актуализация в amoCRM на основе данных отделов продаж (КС) и внешних сервисов.
- Выявление карточек предприятий с неактуальными/отсутствующими контактами ЦЛ (телефоны, персональные почты, запросы), передача в КС для актуализации, контроль их внесения; собственная сверка и внесение.
- Выделение контактов в amoCRM для пополнения/сверки баз сервисов рассылок, локальных рассылок. Составление графиков рассылок.
- Расширение клиентской базы в amoCRM: создание карточек новых предприятий; внесение в имеющиеся и новые карточки контактов с внешних сервисов (конкурентов, предприятий-клиентов, СПАРКа, СБИС, пр.). Ведение сводных таблиц, формирование отчетов, визуализация результатов.
- Анализ текущих изменений АКБ (прирост, верификация, фильтрация данных): прирост предприятий, контактов, данных клиентов (запросы, заказы) в amoCRM; прирост рассылочных баз. Составление сводных таблиц, формирование отчетов, визуализация результатов.
- Аналитика звонков/событий менеджеров КС, их текущих продаж, групп предприятий в работе менеджеров, контроль отказов. Составление сводных таблиц, формирование отчетов, визуализация результатов.
- Анализ рынка по продуктовому портфелю ГК Оргресурс для подготовки маркетинговых или телемаркетинговых активностей. Оценка спроса и рисков. Прогнозирование продаж, рентабельности.
- Участие в поиске решений по интеграции amoCRM с различными сервисами. Контроль работы подрядчиков.
Информация о ГК Оргресурс
Компания успешно, 17-й год, работает с производственными предприятиями России и СНГ. Нам доверяют такие компании, как корпорация Ростех (ОДК, Вертолеты России, Техмаш, Калашников, Камаз, НПО Сплав), холдинги Алмаз-Антей, Аксион; ВСМПО-Ависма, НЛМК, ТМК, ОМК; Еврохим, Уралхим, Уралкалий; НК Роснефть, Лукойл, Ренова; Аккерман, многие другие.
В нашей АКБ более 17 тыс. предприятий.
Наши предложения востребованы. Предприятия активно покупают наши программы повышения квалификации руководителей (ППК). Также заказывают консалтинговые проекты, которые повышают производительность и эффективность бизнесов.
Портфели программ разработаны для решения проблем на разных уровнях управления: предприятиятием, производством, ресурсами (в т.ч. персоналом), логистикой, продажами, запасами, затратами - для предприятий различных производственных отраслей.
Бюджеты на наши услуги заложены в бюджеты компаний.