Бизнес-аналитик Битрикс24 / Специалист по внедрению CRM Битрикс24

Работодатель: Системные Бизнес Решения
Уфа
улица Набережная реки Уфы 3/7

Кто мы?

ARTGK. – современное и дружелюбное digital-агентство: разрабатываем сайты на шаблонах Аспро и на 1С-Битрикс, продвигаем сайты в интернете, внедряем CRM Битрикс24 по всей России. Мы предлагаем топовые продукты для предпринимателей и занимаем ведущие позиции в отраслевых рейтингах из года в год (подробнее о нас - в описании компании, на нашем сайте и ютуб-канале).

Мы ищем специалиста для погружения в бизнес наших клиентов и внедрения CRM Битрикс24 как инструмента увеличения продаж компании.

Что мы ждем от кандидата:

• Проактивный подход к работе, желание и амбиции развиваться в IT-сфере.
  • Опыт работы бизнес-аналитиком и интегратором CRM Битрикс24 от 1 года.
  • Навыки переговоров, умение правильно понять бизнес-задачу и корректно сформулировать образ решения.
  • Умение составлять грамотные и подробные технические задания.
  • Опыт работы с нотацией BPMN.
  • Приветствуется: опыт B2B продаж, проведения переговоров с клиентами.

Какие интересные задачи ждут:

• Проведение интервью с владельцами и ТОП-менеджерами бизнеса, анализ и поиск решения для реализации бизнес-задач заказчика, тестирование гипотез и внедрение изменений в бизнес-процессы.
  • Описание бизнес-процессов, внедрение CRM-системы Битрикс24 в компании клиента.
  • Проектирование технических заданий для разработчиков, проведение тестирования и приемки работ.
  • Проведение обучения для сотрудников заказчика, чтобы сотрудники компании клиента могли быстро адаптироваться к новым процессам работы.

Каких результатов мы от тебя ждем:

• Подробных и грамотно составленных технических заданий.
  • Правильно реализованных, работающих и показывающих релевантные данные CRM-систем.
  • Обученных и умеющих работать сотрудников наших клиентов.

Что мы предлагаем

• Конкурентоспособную и своевременную оплату труда​​​​​​​ (итоговая мотивация по истечению испытательного срока обсуждается индивидуально на встрече с руководителем);
  • Возможность строить карьерный путь в IT и вырасти до Технического директора, постоянное развитие и интересные проекты;
  • График работы нормированный: с 10:00 до 18:00, 5/2 (вых. – суб, вскр.);
  • Работа в офисе! Он у нас комфортный и просторный в стиле Loft с оборудованным рабочим местом, расположен на Набережной; дресс-код отсутствует;
  • Возможность для развития личного бренда и медийности: профессионально снимаем контент для ютуба и соцсетей с добровольным участием нашего коллектива;
  • Безлимитный абонемент в новый фитнес-клуб;
  • Классную профессиональную и дружелюбную команду специалистов.
  • Регулярное обучение. Вы получаете доступ к готовой и растущей базе знаний и клиентских кейсов, участвуете в регулярных планерках по разбору и оценке задач заказчиков.