улица Епишина 23А/1
Chisto.obuv – надежный и качественный центр услуг по уходу за вещами. С 2021 года мы помогаем всем, кто нуждается в восстановлении и обновлении любимых изделий. За это время выполнено более 16 680 заказов.
Используем только безопасные и высококачественные материалы. Все работы производятся в отдельных цехах, где каждый этап тщательно контролируется.
Мы дорожим каждым заказчиком и гордимся возможностью помогать им сохранить ценные воспоминания, воплощенные в любимых вещах.
Уважаемый соискатель!
Мы приглашаем вас присоединиться к нашему коллективу, где каждый делает свой вклад для обеспечения комфорта и сервиса ценителей любимых вещей. С нами вы сможете не только получать моральное удовлетворение от своей работы, но и достойное и интересное материальное вознаграждение, где каждый ваш шаг будет вкладом в рост компании.
Наше предложение:
- Рабочее место в светлом, чистом помещении в 5 минутах от центра города по адресу ул. Епишина 23А/1, все условия для комфортной работы, место отдыха, холодильник, чайник и т.п.
- График работы: 2/2 с 15:00 до 19:00, возможность совмещать с учебой
- Стабильная почасовая заработная плата: 170 рублей в час + % с заказов, выплата 2 раза в месяц без задержек
- Возможность карьерного роста с повышением оклада и %
- Реферальная программа для вас, за ваших друзей
- Возможность расти в доходе, за счет дополнительных действий в компании
- Карьерный рост на вышестоящие должности с повышением оклада и процентов
- Новогодние премии и подарки сотрудникам и их детям, корпоративные мероприятия, совместные выезды на природу
- Дружный и отзывчивый коллектив
- Административная работа
- Работа с клиентами
Что важно для успешной работы:
- Внимательность к деталям, аккуратность, усидчивость и позитивный образ жизни, желание помочь клиентам)
- Желание работать на результат и достигать поставленных целей
Если вы ищете интересную работу, обладаете коммуникативными навыками, любите работать с людьми и вам нужен стабильный заработок с возможностью его увеличивать, то мы с нетерпением ждем вашего отклика!