проспект 100-летия Владивостока 57Б
KaizenJP — одна из лидирующих компаний на рынке автозапчастей. Мы быстрорастущая компания с большими планами и амбициями. Уже более 10 лет привозим автозапчасти из Японии оптом и в розницу. Имеем представительства во Владивостоке, Челябинске и Москве. Своим клиентам мы предлагаем стабильные поставки без санкционных ограничений, высокий уровень клиентского сервиса, конкурентоспособный ассортимент.
Результат наших усилий — тысячи положительных отзывов покупателей и партнеров. Мы горды и воодушевлены проделанной работой и не собираемся останавливаться. Стремительный рост компании открывает для вас возможности раскрыть свой потенциал в нашей сильной команде. Предоставляем все условия для дальнейшего профессионального роста и развития внутри компании.
В связи с открытием нового направления приглашаем в нашу команду руководителя отдела продаж по привозу авто из Японии, Кореи и Китая.
Ваши задачи:
- Поиск и привлечение клиентов;
- Обработка входящих заявок (мессенджеры, запросы от текущих клиентов);
- Просчет автомобилей и размещение объявлений на DROM;
- Аналитика продаж;
- Анализ рынка и конкурентов;
- Построение отдела продаж.
Что предлагаем:
- прозрачная зп: оклад + KPI;
- премии по результатам достигнутых целей;
- размер заработной платы будет установлен в индивидуальном порядке по итогу финального собеседования с руководством компании;
- профессиональный и карьерный рост;
- комфортная атмосфера в коллективе;
- адекватное руководство.
Важно:
Для нас это новое направление и нам нужен лидер в этой отрасли с отличным знанием специфики автомобильного рынка. Обязателен опыт в сфере привоза авто на заказ. Опыт построения отдела продаж не принципиален, у вас будет возможность выстроить структуру под себя. На первом этапе вам будет необходимо отстроить процесс продаж в компании. На втором этапе сформировать команду менеджеров по продажам.
Работа в офисе: г. Владивосток, пр-кт 100-лет Владивостоку 57Б.
График работы: 5/2 9:00-18:00.
Ждем ваше резюме!