1500 до 4000 RUR
от
Приветствуем тебя, Менеджер по работе с блогерами / Influence-маркетолог!
Мы – динамичная компания, лидер в сфере продаж товаров и электроники на маркетплейсах. Наши проекты уже завоевали золотой уровень селлеров на Wildberries, а теперь мы активно развиваемся в Amazon на рынке США через TikTok Shop. В связи с этим ищем талантливого Influence Manager, который поможет нам строить успешные партнерства с блогерами и лидерами мнений.
Почему стоит выбрать нас:
- Индивидуальные условия для лидеров: для кандидатов уровня Team Lead готовы предложить эксклюзивные мотивационные программы.
- Высокая заработная плата: от 1500 до 4000 долларов в месяц (в зависимости от опыта менеджера блогера)
- Удаленная работа из любой точки мира
- Возможность быстрого карьерного роста до позиции тимлида с индивидуальными условиями
- Работа с топовыми блогерами: Ты будешь находить, анализировать и сотрудничать с самыми влиятельными лицами на TikTok, чьи аудитории идеально подходят нашей целевой группе.
- Динамичная работа в сфере e-commerce и социальных медиа
- Дружный коллектив и отсутствие бюрократии
Ваши задачи:
- Поиск и анализ блогеров, чья аудитория соответствует целевой группе компании на платформе TikTok Shop
- Ведение переговоров и заключение партнерских соглашений
- Организация и анализ эффективности рекламных кампаний
- Развитие долгосрочных отношений с инфлюенсерами и агентствами в Америке
- Подготовка отчетов для оптимизации будущих кампаний
- Адаптация стратегий под актуальные тренды TikTok shop
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы с инфлюенсерами в TikTok Shop от 6 мес. на Американском рынке (обязательно)
- Глубокое понимание механик и трендов TikTok shop в США
- Успешные кейсы интеграций с блогерами TikTok shop в США
- Умение вести переговоры и строить доверительные отношения с партнёрами
- Умение управлять несколькими проектами одновременно
- Креативный подход и умение генерировать нестандартные идеи
- Опыт в маркетинге, PR или SMM будет вашим преимуществом
- Конкурентную зарплату с высоким окладом и бонусами за успешные кампании
- Возможность профессионального роста и влияния на развитие бренда
- Работу над интересными проектами в молодой команде
- Гибкий график и комфортные условия для удаленной работы.
Если вы готовы развиваться в динамичной сфере инфлюенс-маркетинга и создавать успешные кампании с топовыми блогерами TikTok shop, мы ждем ваше резюме!