улица Ленинская Слобода 19
улица Ленинская Слобода 19
Мы аккредитованная IT компания
OFD.ru принадлежит USM Holdings. USM – диверсифицированная холдинговая российская компания, владеющая и управляющая активами в сфере металлургии и горной добычи, телекоммуникаций, технологий и интернета. В число активов Группы входят такие отраслевые игроки, как Металлоинвест, МегаФон, Байкальская горная компания. USM является акционером Mail.ru Group.
Задачи:
- Работа с входящими обращениями клиентов по различным каналам (телефон ~ 50% времени, в остальном, работа с письменными обращениями: почта, мессенджеры, чат на сайте компании);
- Консультирование по вопросам предоставляемых услуг, помощь в настройке сервисов, оказание технической поддержки;
- Продажи на входящих звонках («горячие» клиенты), так как часто клиент звонит чтобы разобраться в услуге, тарифах;
- Регистрация всех обращений в корпоративной системе;
- Поддержание уровня сервиса на уровне требуемого компанией (процент пропущенных, скорость ответа, качество общения и пр.);
- Периодические исходящие звонки с целью информирования клиентов о новых сервисах/ скидках/ предложениях (~ 5% рабочего времени).
Мы ждем от кандидата:
- Грамотную русскую речь;
- Обучаемость и интерес к современным технологиям;
- Желание развиваться, расти профессионально.
Отличная возможность для начинающих специалистов открыть свой путь в IT!
- График работы: Стандартная пятидневная рабочая неделя с выходными сб-вс, рабочие часы с с 09 до 18 часов либо с 10.00 до 19.00;
- Полностью официальное оформление и оплата труда;
- Дополнительные опции аккредитованной IT компании;
- Мы поощряем рост внутри компании после года работы - из контактного центра можно перейти в продажи, документооборот или в тестирование (QA) с развитием далее в качестве программиста в ИТ;
- Офис компании в БЦ Омега Плаза, 5 мин. от метро Автозаводская;
- В офисе свободный дресс-код, есть лаунж-зона с пуфиками, настольный футбол, отдельная большая кухня и вкусный кофе;
- ДМС после прохождения испытательного срока.