Врач-косметолог

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ЭГО-ЛАБ
от 200000 до 1000000 RUR
Хабаровск

Работать с интересом, задором, бежать с удовольствием на работу, работать с наслаждением и полной отдачей- это то, что мы готовы сделать частью твоей жизни!

Миссия нашей клиники антивозрастной медицины Эго-Лаборатория : счастливый сотрудник- счастливый пациент!

Поэтому мы делаем все, чтобы наш коллектив был здоров, счастлив и финансово обеспечен!

Если ты имеешь профильное образование: врач дерматовенеролог косметолог?

Если у тебя высокие финансовые и профессиональные амбиции?

Если ты понимаешь, что работа- это 1/3 твоей жизни и ты готов сделать эту часть интересной и прибыльной- ПРИХОДИ!

Иногородних- поддержим!

Мы гарантируем:

Юридическую защиту сотрудника: официальное трудоустройство и все государственные гарантии

Финансовую защиту сотрудника: приоритетом компании является заработная плата сотрудника, без задержек!

Психологическую защиту сотрудника: комфортная адаптация, отсутсвие "подковерных" игр.

-поможем адаптироваться в коллективе и начать активную работу
-создадим условия интереса и развития- оплачиваем обучения и обучаем внутри клиники, а также за ее пределами
-даем возможность предоставлять своим пациентам огромное разнообразие методик, что дает прекрасные результаты
-работаем со смежными врачами: эндокринологами, терапевтами, гинекологами, лабораторной диагностикой и функциональной диагностикой в профессиональной «сцепке»

Мы тебя ждем!