80000 RUR
от
Партийный переулок 1к4
Партийный переулок 1к4
О компании
Компания Addrea является системным интегратором медиасистем Digital Signage. Мы специализируемся на проектировании, производстве и установке эксклюзивных решений на основе зеркальных и мультимедийных технологий, аналитики и продуктов с интерактивным наполнением.
Накопленный опыт позволяет нам решать любые задачи связанные с производством, поставкой и управлением сетью информационных дисплеев, Led экранов, Аудиооборудования, Видеостен, Конференц-систем, Видеоаналитики, Дополненной и Виртуальной реальности, интерактивных проектов, разработкой приложений и созданием видеоконтента.
Обязанности
- Прием распределение заявок технической поддержки
- Координация работы сотрудников технической поддержки
- Коммуникации по согласованию работ с Заказчиками и их представителями, инженерами и партнерами компании, подрядчиками
- Планирование с согласование проведения на объектах (даты, места проведения работ, состав работы, пропуска на сотрудников, списки оборудования)
- Формирование отчетности
Требования
- Хорошие коммуникативные способности для работы с клиентами и контрагентами компании.
- Умение вести учет в базах данных
- Внимательность к деталям и аккуратность в работе
- Уверенная работа с Microsoft Office (Word, Excel), в почтовых программах
Условия
- Трудоустройство по ТК РФ
- З/пл. договорная (по результатам собеседования)
- График работы: 2/2 с 10:00 до 22:00, работа в офисе
- Офис компании расположен неподалеку от метро Павелецкая, 15 минут пешком или 5 минут на общественном транспорте
О работе в нашей команде
Заинтересованный и увлеченный молодой коллектив профессионалов
Работа с представителями крупнейших Заказчиков и бендов
Реальные и понятные перспективы карьерного роста