улица Ленина 30
- Составление графика работ и распределение нагрузки между сотрудниками;
- Контроль выполнения поставленных задач;
- Работа с полкой (полочное пространство) и ассортиментом, выкладка товара;
- Контроль проведения мини-инвентаризаций согласно графику;
- Анализ уровня списания к товарообороту, причины списания, анализ оформленных и проведенных в 1"С" возвратов;
- Согласование оперативной уценки товара, переоформление места продажи с целью стимулирования сбыта;
- Контроль и анализ продаж;
- Анализ структуры ассортимента, товарного запаса, стокового товара;
- Взаимодействие с поставщиками.
- Опыт работы в продажах, желательно на руководящих должностях;
- Умение управлять коллективом, вести за собой команду;
- Способность работать в режиме многозадачности. Высокая работоспособность;
- Умение быстро реагировать на изменения, быстро находить решения в условиях ограниченного времени, умение выделять главное из общей массы задач, творческий подход к любому делу!
Мы соблюдаем ТК РФ , оплачиваем 36 календарных дней отпуска , больничный лист.
Предлагаем уникальное корпоративное обучение и развитие.
Мы заботимся о наших сотрудниках: выдаем корпоративную спецодежду за счет организации, поздравляем сотрудников и их детей с праздниками, дарим подарки , предоставляем скидки на продукцию компании.
Мы комфортно обедаем: для сотрудников готовим комплексный обед, для удобства имеется собственная обеденная зона, оборудованная необходимой техникой, сотрудник всегда может налить горячий чай, разогреть еду.
Мы легко добираемся до места работы: предоставляем возможность добираться до и после работы на корпоративном транспорте.
Предоставляем уникальные скидки нашим сотрудникам в компаниях-партнерах;
Мы классно отдыхаем: ведем яркую корпоративную жизнь, отмечаем праздники , выезжаем на природу, проводим конкурсы внутри рабочего процесса;
По желанию работника предоставляем систему ежедневной или еженедельной выплаты заработной платы.