Старший бригадир

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Дэко
Реутов (Московская область)
Фабричная улица 15

Компания ООО "ДЭКО" на рынке напольных и настенных покрытий с 2008 г. Мы предлагаем напольные и настенные покрытия и материалы для декора по доступным ценам высокого качества. Это - сценический линолеум, выставочный ковролин, искусственные трава и мох, растения в модулях, декоративная изгородь, влагоотталкивающие и грязезащитные покрытия и многое другое.

За последние пару лет объемы продаж выросли почти в два раза, что позволило нам найти лучших поставщиков с оптимальными ценами.

Почему многие выбирают нас? Потому что мы предлагаем качественные товары по доступным ценам. Помогаем оптимально подобрать материалы для дизайн-проектов. Всегда находим индивидуальные решения с каждым партнером.

Обязанности старшего бригадира:

1. Координирует работу по приему, хранению и отпуску товаров, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей.

2. Обеспечивает сохранность складируемых товаров.

3. Обеспечивает соблюдение условий хранения.

4. Участвует и координирует погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил техники безопасности.

5. Контролирует производственную санитарию и противопожарную безопасность.

6. Контролирует комплектацию партий товаров по заявкам менеджеров от клиентов компании.

7. Ведет учет складских операций.

8. Обеспечивает выполнение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.

9. Ведет установленную отчетность.

10. Участвует в проведение локальных и иных инвентаризаций товарно-материальных ценностей.

11. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя и руководителя организации.

12. При необходимости работает с товаром – перематывает, перемеряет, перекладывает, режет и исправляет брак

Полный рабочий день по пятидневной неделе, 9.00 – 18.00 по адресу: г. Реутов, ул. Фабричная, 15.

Оклад 70 000 – 80 000 руб.