50000 RUR
от
Тюмень
улица Павла Никольского 12
улица Павла Никольского 12
Мы рады пригласить Вас стать частью нашей успешной команды!
Наш коллектив находится на старте нового этапа развития компании. Мы проектируем 6 масштабных проектов по комплексному развитию территорий в Тюмени и планируем выходить в другие регионы страны. Поэтому ищем талантливых и амбициозных специалистов, готовых к экспериментам и реализации новых идей, способных внести свой вклад в развитие города и наше общее дело.
- Льготные условия приобретения объектов недвижимости компании
- ДМС
- Яркая корпоративная жизнь
Мы ждем тебя, если:
- Имеешь профильное среднее специальное или высшее образование
- Есть знания нормативно-технической документации, ГОСТ, СНиП
- Выполнением работ по текущему ремонту внутридомовых электрических сетей, обходы и осмотры зданий для обнаружения неисправностей в системе внутридомового электроснабжения и их устранения, а также по заявкам жильцов
- Производить монтаж новых электрических сетей
- Периодическим осмотром и текущим ремонтом стационарных электроплит с заменой неисправных узлов и деталей, и проверкой напряжения между заземлённым корпусом электроплиты и ближайшим сантехническим оборудованием кухни, обеспечивать нормальную, безаварийную работу силовых и осветительных установок
- Обеспечивать запроектированные уровни искусственного освещения общедомовых помещений
Оставляй отклик, возможно именно ты, станешь частью нашей большой и дружной команды!