улица Ярных 6
В компанию Topmangal требуется маркетолог
О нас:
TopMangal — производитель и поставщик изделий для приготовления пищи на открытом воздухе: барбекю, грилей, мангалов и сопутствующих товаров. Мы стремимся к инновациям и качеству, предлагая нашим клиентам широкий ассортимент продукции, которая делает отдых на природе незабываемым. Наша миссия — вдохновлять людей на создание уникальных моментов с помощью наших товаров.
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии для продвижения продукции компании Topmangal.
- Анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории для выявления новых возможностей.
- Создание и управление контентом для различных каналов (социальные сети, сайт, маркетплейсы).
- Организация и проведение маркетинговых мероприятий (выставки, презентации, акции).
- Сбор и анализ данных о результатах маркетинговых кампаний, подготовка отчетов.
- Взаимодействие с другими отделами (продажи, производство) для достижения общих целей.
- Поиск и контроль внешних подрядчиков (рекламные агентства, дизайнеры и т.д.).
- Образование в области маркетинга, экономики или смежных областях.
-Опыт в разработке и реализации маркетинговой стратегии (опыт вывода нового товара на рынок будет преимуществом).
- Опыт работы в маркетинге от 1-го года, предпочтительно в торгово-производственной сфере.
- Знание основ digital-маркетинга, SEO и SMM.
- Умение работать с аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс.Метрика).
-Владение графическими редакторами (например, Adobe Photoshop) будет плюсом.
- Креативность, инициативность и организованность.
- Конкурентоспособную заработную плату.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
- Участие в интересных проектах и мероприятиях.
*График работы стандартный 5/2.
*Возможен формат работы дистанционный
Если вы соответствуете указанным требованиям и готовы стать частью нашей команды, отправьте ваше резюме и сопроводительное письмо.
Примечание:
Уважаемые кандидаты, стандартный срок рассмотрения резюме 5 рабочих дней. Если в течение этого срока мы не дали обратной связи, значит, мы пока не готовы сделать вам предложение.
Рассматриваются кандидаты из г.Барнаул и близлежащих нас.пунктов.