Маркетолог

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Ренессанс Косметик
Барнаул
Звёздная улица 15Б

«Ренессанс Косметик» один из крупнейших производителей бытовой химии и косметики в России, с более чем 25-летним опытом на рынке. Наш завод оснащен современным европейским оборудованием и имеет собственную аттестованную лабораторию, что позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства. Мы гордимся широким ассортиментом, включающим более 700 наименований товаров и присутствием нашей продукции от Калининграда до Сахалина, а также в странах СНГ. Подробнее с нашей компанией можно познакомиться на сайте www.ren-cosm.ru

Сейчас мы ищем в команду маркетолога

Задачи:

• Генерация идей по продвижению компании. Постоянный поиск новых возможностей для повышения эффективности рекламных кампаний.
  • Маркетинговый анализ конкурентного окружения.
  • Работа с рекламными компаниями, полиграфической, брендированной продукцией.
  • Аналитика рекламных кампаний. Анализ их эффективности в системах Google Analytics и Яндекс Метрика.
  • Написание релизов, новостей, статей в СМИ, презентаций, текстов для РИМ, текстов приглашений и поздравлений, сценариев и т.п.
  • Самостоятельное осуществление или организация с привлечением подрядчиков фото- и видеосъемки, разработка дизайн макетов, копирайтинг.
  • Работа с имиджем.

• Опыт работы от 2 лет