Основываясь на нашем более чем 10-летнем опыте в дистрибуции тепло- и гидро изоляционных материалов для строительства, мы открываем новое направление продаж геосинтетических материалов.
Если Вы умеете и готовы выстроить успешные процессы продаж, внести свой вклад в развитие нового направления, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
Нас отличает от других:
- Стабильность и гибкость: Мы — зрелая организация с отлаженными процессами, при этом быстро проверяем гипотезы и внедряем новые идеи без бюрократии.
- Экологичная культура: Мы открыты к диалогу и спокойно относимся к ошибкам
- Реальная возможность карьерного роста: Это уникальная возможность присоединиться на этапе активного развития и создания нового направления, что предполагает отличные перспективы для Вашего карьерного роста. При этом Вы не будете одиноки в своих усилиях — у Вас будет возможность работать в тесном сотрудничестве с логистикой, снабжением, маркетингом и бухгалтерией для достижения общих целей.
- Реализация геосинтетических материалов (геосетки, георешетки, композиты, геотекстиль, геомембраны, геоматы и тд) для объектов строительства – ПГС, КМС, ДС. Зона ответственности – вся территория РФ
- Активные продажи. Развитие дилерской сети; поиск новых партнеров. Поиск прямых заказчиков, объектов строительства/отраслей применения
- Презентация ассортимента, ведение коммерческих переговоров, оформление технико-коммерческих предложений клиентам
- Ведение клиентской базы (обработка входящих запросов, холодные звонки, отображение сведений в сделках и тд),
- Мониторинг конкурентного рынка и анализ ситуации на вверенных территориях
- Организация и контроль реализацию полного цикла продаж (заключения договоров, взаиморасчетов, дебиторской задолженности, взаимодействие со смежными отделами в части их функционала и тд);
- Опыт оптовых продаж. Как преимущество - опыт работы у дистрибьютора тепло- и гидро изоляционных материалов
- Владение техникой "холодных звонков", знание структуры продаж
- Работа с объектами на выезде (посещение строительных объектов, поиск ЛПР)
- Готовность к редким служебным командировкам
- Опыт взаимодействия со специалистами смежных подразделений (логистика, снабжение, маркетинг, бухгалтерия)
- Опыт реализации полного цикла продаж продукции со склада (от заявки до отгрузки)
- Как преимущество – опыт работы с проектными НИИ, опыт презентаций геосинтетических материалов в проектных институтах с целью применения материалов на объектах строительства
- Владение ПК: уверенный пользователь пакета Microsoft Office (Word, Excel, Outlook), "1С: Управление торговлей", навыки работы с Интернетом
- Личностные качества: стрессоустойчивость, легкообучаемость, коммуникабельность, активная жизненная позиция
- Достойную заработную плата (гарантированный оклад + ежемесячный процент от продаж с первого месяца). Прозрачную и понятную систему мотивации – детальное обсуждение на первичном собеседовании.
- Гибридный формат работы, офис расположен в центре
- Возможность присоединиться к зрелой компании в момент активного развития нового направления, что открывает возможности карьерного роста
- Официальное трудоустройство и соблюдение норм ТК РФ
- Оплату мобильной связи и расходов ГСМ при использовании личного авто
- Обучение на заводе-производителе. Наставничество опытных экспертов компании