улица Карла Маркса 135
«Совтест АТЕ» - лидер в области тестовых решений. В течение 33 лет наша компания занимается оснащением предприятий России и СНГ современным оборудованием для производства радиоэлектроники и электротехнических изделий. Главный наш актив - команда профессионалов. Приглашаем на вакансию "Кладовщик" кандидатов, которые готовые расти и развиваться вместе с нами.
- Прием, хранение, комплектование и выдача со склада различных материальных ценностей: оборудования, расходных материалов, инструментов, спецодежды, готовой продукции.
- Осуществление приема и учета остатков с производства.
- Первичный визуальный входной контроль поступающих ТМЦ.
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- Работа в 1С ERP.
- Формирование и предоставление отчетности в соответствии с установленными регламентами.
- Опыт работы на складе (желательно в компании, связанной с производством, машиностроением).
- Умение работать с большим количеством номенклатурных позиций.
- Знание 1С ERP (ваше преимущество).
- Опытный пользователь ПК (Word, Outlook, Excel).
- Оформление в соответствии с Трудовым законодательством РФ.
- Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск/больничный лист).
- Профессиональное обучение и карьерное развитие.
- 5-ти дневная рабочая неделя с 8-00 до 17-00; выходные: суббота и воскресенье.
- Место работы: г. Курск, ул. К. Маркса, 135 (район им. Дериглазова)
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему Предприятию! Мы внимательно изучим каждый отклик на вакансию. В случае, если Вы не получите ответ в течение 2 недель, значит, пока мы не готовы пригласить Вас на собеседование. Ваше резюме будет занесено в нашу базу кандидатов. При появлении такой же или другой подходящей вакансии, мы рассмотрим Вашу кандидатуру.