Руководитель отдела продаж (инженерная сантехника)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ТД Контур
Бакунинская улица 69с1

Мы крупная, динамично-развивающаяся компания, занимаем лидирующие позиции в своей отрасли – инженерная сантехника

Возглавьте революцию в области трубопроводной арматуры и насосных систем.

С момента основания в 2006 году, наша компания не только следует рыночным трендам — мы их создаём. Мы обеспечиваем инженерные решения, которые позволяют нашим клиентам добиваться невероятных результатов в энергетике, ЖКХ, пищевой промышленности и за их пределами.

Сейчас нам нужны перспективные специалисты, чтобы вместе делать компанию еще эффективнее, максимизировать рост, участвовать в процессах её развития.

Нам требуется Руководитель отдела продаж

Основные требования:

- Опыт работы в сфере инженерной сантехники обязателен (резюме без опыта работы в нашей сфере не рассматриваются)

- Высшее образование.

- Управление отделом продаж в количестве 10 человек

- Обучение сотрудников отдела продаж: обеспечить отдел продаж необходимым штатом сотрудников для выполнения поставленных задач (эффективных, совпадающих с корпоративными ценностями компании, способных расти и развиваться).

- Разработка и внедрение различных систем и предложений для улучшения продуктивности компании.

- Мониторинг рынка.

- Реализация стратегий, бизнес-планов и проектов компании.

- Проведение переговоров и встреч.

- Подготовка коммерческих предложений.

- Принятие оперативных коммерческих решений.

- Постановка задач сотрудникам и их обучение.

- Подготовка отчетности.

- Прием и увольнение сотрудников отдела.

Задачи:

- Обеспечить регулярный рост объема продаж и чистой прибыли.

- Представить компанию и сформировать коммерческие предложения всем ключевым и потенциальным партнерам региона.

- Определить и внедрить новые направления для развития отдела продаж, с целью нахождения новых рынков сбыта, увеличения объемов продаж и чистой прибыли.

- Участвовать в устранении и исправлении возникающих трудностей в кросс-функциональном взаимодействии с другими отделами.

- Выстроить контрольные точки и процессы, позволяющие оценивать эффективность работы отдела продаж.

- Внедрить ключевые принципы компании в отделе продаж.

- Работа в стабильной компании с более чем 18-летней историей.

- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.

- Официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск согласно ТК РФ.

- Своевременная заработная плата (два раза в месяц).

- Конкурентный уровень зарплаты: оклад + % (план по прибыли и по продажам).

- График работы 5/2 с 9.00-18.00

Вы можете прийти со своей командой, в этом случае: повышенный оклад и повышенный % от прибыли Ваших сотрудников.