Бакунинская улица 69с1
Мы крупная, динамично-развивающаяся компания, занимаем лидирующие позиции в своей отрасли – инженерная сантехника
Возглавьте революцию в области трубопроводной арматуры и насосных систем.
С момента основания в 2006 году, наша компания не только следует рыночным трендам — мы их создаём. Мы обеспечиваем инженерные решения, которые позволяют нашим клиентам добиваться невероятных результатов в энергетике, ЖКХ, пищевой промышленности и за их пределами.
Сейчас нам нужны перспективные специалисты, чтобы вместе делать компанию еще эффективнее, максимизировать рост, участвовать в процессах её развития.
Нам требуется Руководитель отдела продаж
Основные требования:
- Опыт работы в сфере инженерной сантехники обязателен (резюме без опыта работы в нашей сфере не рассматриваются)
- Высшее образование.
- Управление отделом продаж в количестве 10 человек
- Обучение сотрудников отдела продаж: обеспечить отдел продаж необходимым штатом сотрудников для выполнения поставленных задач (эффективных, совпадающих с корпоративными ценностями компании, способных расти и развиваться).
- Разработка и внедрение различных систем и предложений для улучшения продуктивности компании.
- Мониторинг рынка.
- Реализация стратегий, бизнес-планов и проектов компании.
- Проведение переговоров и встреч.
- Подготовка коммерческих предложений.
- Принятие оперативных коммерческих решений.
- Постановка задач сотрудникам и их обучение.
- Подготовка отчетности.
- Прием и увольнение сотрудников отдела.
Задачи:
- Обеспечить регулярный рост объема продаж и чистой прибыли.
- Представить компанию и сформировать коммерческие предложения всем ключевым и потенциальным партнерам региона.
- Определить и внедрить новые направления для развития отдела продаж, с целью нахождения новых рынков сбыта, увеличения объемов продаж и чистой прибыли.
- Участвовать в устранении и исправлении возникающих трудностей в кросс-функциональном взаимодействии с другими отделами.
- Выстроить контрольные точки и процессы, позволяющие оценивать эффективность работы отдела продаж.
- Внедрить ключевые принципы компании в отделе продаж.
- Работа в стабильной компании с более чем 18-летней историей.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
- Официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск согласно ТК РФ.
- Своевременная заработная плата (два раза в месяц).
- Конкурентный уровень зарплаты: оклад + % (план по прибыли и по продажам).
- График работы 5/2 с 9.00-18.00
Вы можете прийти со своей командой, в этом случае: повышенный оклад и повышенный % от прибыли Ваших сотрудников.