100000 до 300000 RUR
от
Краснодар
Уральская улица 126/4
Уральская улица 126/4
Компания ООО «ТеплоВодоГаз» занимается полной комплектацией оборудованием объектов любого масштаба: от отдельного помещения, дома до жилого микрорайона. Мы успешно работаем с застройщиками и крупными подрядчиками. В ассортименте компании большой выбор сантехнического и инженерного оборудования ведущих отечественных и зарубежных производителей. На данный момент в нашу дружную команду ищем специалиста на позицию менеджера активных продаж!
Функции нашего будущего сотрудника:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов, в т. ч. холодные звонки;
- Работа с действующими клиентами, увеличение объемов продаж;
- Ведение переговоров, встреч с клиентами, в т. ч. еженедельные командировки по Краснодарскому краю;
- Выполнение плана продаж;
- Ведение сделок: документооборот, контроль отгрузок и оплат, управление дебиторской задолженностью;
- Подготовка отчетности о проделанной работе.
- Опыт работы в продажах от 1 года, в сфере строительных материалов как преимущество (готовы рассмотреть кандидатов без опыта с желанием работать в продажах);
- Умение работать с различными типами возражений;
- Наличие водительских прав категории B;
- Коммуникабельность, высокий уровень самоорганизации.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 17:00;
- Полностью белая заработная плата: оклад + %;
- Официальное трудоустройство;
- Полный социальный пакет (компенсация мобильной связи и транспортных расходов, доплата за использование личного автомобиля, компенсация командировочных расходов, дополнительная премия на новый год и в день рождения);
- Возможность карьерного роста.