улица Всеволода Вишневского 12А
Команда Modultech занимается продажей телекоммуникационного оборудования и помогает создавать сети связи с 2009 года.
Накопленный нами за 15 лет опыт, позволяет успешно решать сложные технические задачи в области оптической связи и поставлять нашу продукцию лидерам рынка телекоммуникационных услуг. Среди наших постоянных клиентов такие известные компании, как Билайн, Ростелеком, ЭР-Телеком Холдинг (Дом.ру), Таттелеком, Уралкалий, Orange Business Services и т.д.
На данный момент, оборудование Modultech работает в каждом городе России, а мы являемся надежным партнером для более чем 1 500 компаний по всей стране.
Почему мы ищем новых специалистов?
Мы растем и ищем амбициозных людей, который будут развиваться вместе с нами! Сейчас мы в поисках инженера в области телекоммуникаций, который надолго станет частью нашей команды.
Почему мы ищем новых специалистов?
Мы постоянно растем и ищем амбициозных людей, который будут развиваться вместе с нами! Сейчас мы в поисках инженера, который надолго станет частью нашей команды.
Чего мы ждем от тебя:
- Знание принципов построения волоконно-оптических линий связи;
- Понимание основ и принципов работы телекоммуникационного оборудования и сетей связи;
- Высшее техническое или средне-специальное образование (ИТ, связь);
- Творческий подход к работе с готовностью изучать новые технологии, исследовать рынок оборудования и реализовать свои амбиции. Желание расти и развиваться в направлении коммутационного оборудования;
- Опыт работы на инженерной должности (оператор связи) будет преимуществом;
- Знание английского языка, достаточного уровня для чтения технической литературы и общения в формате почта/мессенджеры будет преимуществом.
- Pre-sale сопровождение проектов по продаже активного сетевого оборудования и оборудования ВОЛС;
- Консультация Заказчиков в процессе составления и согласования поставки оборудования по возникающим техническим вопросам;
- Участие в post-sale обслуживании, включая решение технических вопросов и поддержку клиентов после продажи;
- Разработка и формирование технических спецификаций и технико-коммерческих предложений в соответствии с требованиями Заказчиков.
Что ждет тебя у нас:
- Оклад от 70 000р., + % от продажи проектных решений с первого дня работы;
- Заработная плата без задержек, ежегодная индексация, отсутствие «потолка» в премии;
- Возможность карьерного роста до руководителя отдела;
- Система обучения продуктам компании;
- Менторство на время испытательного срока;
- Уютный офис в центре города с кофемашиной, 10 минут от станции метро Петроградская;
- График работы 5/2, с 9 до 18, пятница с 9 до 17.
Если Вы готовы стать частью нашей команды, откликайтесь на вакансию и ждем Вас на собеседовании!